Esta receta es otra de mis experimentos,
no me esperaba que quedara tan delicioso. Mi marido ha repetido plato muy malo
no tenía que estar jajaja.
Tiempo: medio
Dificultad: media
Comensales: 6
INGREDIENTES PARA EL FUMET:
Una cabeza de rape
2 galeras
1 puerro
1 cebolla
4 ajitos pelados
2 zanahorias
1 pulpo de los que venden ya
congelados
1 cucharadita de pimentón de
la vera
1 litro de agua
INGREDIENTES PARA EL ESTOFADO:
Una sepia grandecita
6 bocas
1 quilo de gambones pelados
3 chalotas
2 cucharadas de tomate frito
Aceite de oliva virgen
Sal
100 ml de vermut VERMUTMEDUSA
200 gr de arroz
Ralladura de una naranja
Cilantro
ELABORACIÓN:
En primer lugar, picaremos las
chalotas en brunaise y la rehogaremos en una cazuela con un chorrito de aceite.
Por otro lado, limpiamos y picamos la sepia a trocitos y reservamos junto a los
gambones y las bocas. Incorporamos la sepia y los gambones junto con las
chalotas dejamos que se hagan unos cinco minutos, añadimos el vermut añadimos
el tomate frito y dejamos que reduzca. Añadimos la ralladura de naranja y
vertemos el fumet, y añadimos los gambones y las bocas junto con el cilantro.
Dejamos cocer durante unos cinco minutos y por ultimo añadiremos el arroz
dejamos cocer unos minutos. Y servimos en un plato sopero y decoraremos con una
ramita de cilantro.
seguro que queda delicioso ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarUn estofado marinero, umm que rico. Casi que lo prefiero mil veces mas a uno de carne.
ResponderEliminarBss
Merhabalar, çok leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.