Esta receta es otro de mis experimentos. Quería probar a ver qué tal
quedaban con queso de bola y, tengo que decir buenísimas en casa han
desaparecido del plato.
INGREDIENTES:
½ pote de tomates secos con aceite de oliva virgen y hierbas
aromáticas ALICANTE GOURMET
300 gr de queso de bola ya rallado
Un puerro
Una cebolla mediana
Una cucharada sopera de mantequilla
Harina
Leche
Pan rallado
Huevo
ELABORACION:
Cortaremos a trocitos los tomates secos. En una cazuela añadiremos dos
cucharadas del aceite de los tomates, picaremos el puerro y la cebolla y los
tomates, pocharemos las verduras. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla
hasta que esté totalmente derretida, añadiremos la harina y la leche. Mezclamos
bien durante unos 20 minutos. Añadiremos el queso, lo mezclamos todo durante
unos minutos, añadiremos la masa en una bandeja para que se enfríe. Aquí será cuando
hagamos bolitas alargaditas y las pasemos primero por huevo batido y luego por
pan rallado. Añadimos abundante aceite en una sartén y las freímos. Las
pasaremos a un plato con papel absorbente. Listos para degustar.
Oleeee pues vaya experimento más rico, no me extraña que no quedara ninguna en tu casa. Besotes guapa.
ResponderEliminarHay que ver de que cantidad de combinaciones se pueden hacer las recetas.
ResponderEliminarBss
Menudo platazo de croquetas, han de tener un sabor impresionante.
ResponderEliminarBesos guapa!!
Muy apetecibles estas croquetas, el olor tiene que inundar toda la casa.Bsssss
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