Hoy os hablo de
un nuevo VERMUTMEDUSA de un sabor excelente y de muy buena calidad. En casa lo hemos
degustado y tengo que decir que es espectacular, no hemos dudado en ser
clientes.
Son una familia vinculada hace generaciones en el campo de Tarragona.
Su historia empieza en 1940.
Entonces, Estanislao Mañé y Feliu, empieza a ir a Tarragona con el
carro a vender la cosecha de vino. Más adelante, deja la tierra para dedicarse
exclusivamente a comprar el mejor vino de los vecinos para ofrecerlo a capital.
Así que comprando y vendiendo, y también haciendo unos pocos litros de vermut,
pasó el legado a la segunda generación, que se consolidó y amplió.
No ha sido hasta la tercera generación que no hemos añadido la
elaboración de espumosos y hemos incidido en la producción de nuestro vermut
clásico, el que cada vez más gente valora.
100cl.
PRODUCTO:
VERMUT
NOMBRE DEL PRODUCTO:
MEDVSA RESERVA CLÁSICO
ORIGEN:
LA SECUITA – EL CAMPO DE TARRAGONA
ELABORADOR:
BODEGA Manyé Y FORTUNY
ELABORACIÓN:
MACERACIÓN DE DIVERSAS FLORES, RAÍCES Y PLANTES.MESCLA CON VINO Y
ADICIÓN DE AZÚCAR Y COLORANTE
CATA:
DESPUÉS DE UN AÑO EN BARRICA, LA EVOLUCIÓN TANTO DE LOS AROMAS COMO DE
LA DULZURA LLEGAN A UN PUNTO ÓPTIMO. SABORES DE FRUTA CONFITADA, DE ESPECIES,
DE CHOCOLATE, DE CAFÉ … ES UN VEMUT RICO EN MATICES Y COMPLEJO EN LOS DETALLES
15% vol
120 g / l azúcar
VERMUT BLANCO
NOMBRE:
MEDVSA BLANCO CLÁSICO
ORIGEN:
LA SECUITA – EL CAMPO DE TARRAGONA
ELABORADOR:
BODEGA MANYÉ Y FORTUNY
CRIANZA:
SIN CRIANZA
ELABORACIÓN:
MACERACIÓN DE DIVERSAS FLORES, RAÍCES Y PLANTAS. MEZCLA CON VINO Y
ADICIÓN DE AZÚCAR.
CATA:
DULCE Y AROMÁTICO, CON UN TOQUE DE VAINILLA QUE SE FON ENTRE FLORES Y
HIERBAS. VERMUT PENSADO PARA TOMAR CON HIELO Y MUY INDICADO PARA COCTELERÍA.
VERMUT BLANCO
NOMBRE:
MEDVSA BLANCO CLÁSICO
ORIGEN:
LA SECUITA – EL CAMPO DE TARRAGONA
ELABORADOR:
BODEGA MANYÉ Y FORTUNY
CRIANZA:
SIN CRIANZA
ELABORACIÓN:
MACERACIÓN DE DIVERSAS FLORES, RAÍCES Y PLANTAS. MEZCLA CON VINO Y
ADICIÓN DE AZÚCAR.
CATA:
DULCE Y AROMÁTICO, CON UN TOQUE DE VAINILLA QUE SE FON ENTRE FLORES Y
HIERBAS. VERMUT PENSADO PARA TOMAR CON HIELO Y MUY INDICADO PARA COCTELERÍA.
Comentarios
Publicar un comentario