CELLER MANYÉ I FORTUNY


Hoy os hablo de un nuevo  VERMUTMEDUSA de un sabor excelente y de muy buena calidad. En casa lo hemos degustado y tengo que decir que es espectacular, no hemos dudado en ser clientes.
 Son una familia vinculada hace generaciones en el campo de Tarragona.
Su historia empieza en 1940.
Entonces, Estanislao Mañé y Feliu, empieza a ir a Tarragona con el carro a vender la cosecha de vino. Más adelante, deja la tierra para dedicarse exclusivamente a comprar el mejor vino de los vecinos para ofrecerlo a capital.
Así que comprando y vendiendo, y también haciendo unos pocos litros de vermut, pasó el legado a la segunda generación, que se consolidó y amplió.
No ha sido hasta la tercera generación que no hemos añadido la elaboración de espumosos y hemos incidido en la producción de nuestro vermut clásico, el que cada vez más gente valora.
VERMUT MEDVSA
100cl.
PRODUCTO:
VERMUT
NOMBRE DEL PRODUCTO:
MEDVSA RESERVA CLÁSICO
ORIGEN:
LA SECUITA – EL CAMPO DE TARRAGONA
ELABORADOR:
BODEGA Manyé Y FORTUNY
ELABORACIÓN:
MACERACIÓN DE DIVERSAS FLORES, RAÍCES Y PLANTES.MESCLA CON VINO Y ADICIÓN DE AZÚCAR Y COLORANTE
CATA:
DESPUÉS DE UN AÑO EN BARRICA, LA EVOLUCIÓN TANTO DE LOS AROMAS COMO DE LA DULZURA LLEGAN A UN PUNTO ÓPTIMO. SABORES DE FRUTA CONFITADA, DE ESPECIES, DE CHOCOLATE, DE CAFÉ … ES UN VEMUT RICO EN MATICES Y COMPLEJO EN LOS DETALLES
15% vol
120 g / l azúcar



VERMUT BLANCO
NOMBRE:
MEDVSA BLANCO CLÁSICO
ORIGEN:
LA SECUITA – EL CAMPO DE TARRAGONA
ELABORADOR:
BODEGA MANYÉ Y FORTUNY
CRIANZA:
SIN CRIANZA
ELABORACIÓN:
MACERACIÓN DE DIVERSAS FLORES, RAÍCES Y PLANTAS. MEZCLA CON VINO Y ADICIÓN DE AZÚCAR.
CATA:
DULCE Y AROMÁTICO, CON UN TOQUE DE VAINILLA QUE SE FON ENTRE FLORES Y HIERBAS. VERMUT PENSADO PARA TOMAR CON HIELO Y MUY INDICADO PARA COCTELERÍA.
VERMUT BLANCO
NOMBRE:
MEDVSA BLANCO CLÁSICO
ORIGEN:
LA SECUITA – EL CAMPO DE TARRAGONA
ELABORADOR:
BODEGA MANYÉ Y FORTUNY
CRIANZA:
SIN CRIANZA
ELABORACIÓN:
MACERACIÓN DE DIVERSAS FLORES, RAÍCES Y PLANTAS. MEZCLA CON VINO Y ADICIÓN DE AZÚCAR.
CATA:
DULCE Y AROMÁTICO, CON UN TOQUE DE VAINILLA QUE SE FON ENTRE FLORES Y HIERBAS. VERMUT PENSADO PARA TOMAR CON HIELO Y MUY INDICADO PARA COCTELERÍA.


Comentarios