Esta receta es
una receta que me encanta elaborar, es una salsa que tanbien la utilizo para
elaborar espagetis con atún y salsa de pimientos.Es ideal para algunos platos
como los huevos rellenos, ensaladillas, con patatas fritas etc…Esta receta es apta para celiacos
INGREDIENTES:
Huevos
cocidos
2 latas de
pechuga de pollo natural preparada y lista para consumir QUÉBOX
Aceite de
oliva virgen extra
4 dientes de
ajo
4 tomates
secos
⅔ taza
pimientos del Piquillo (150 g)
ELABORACIÓN:
en una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y cuando esté
caliente echa los ajos troceados. Cocinamos a fuego medio hasta que se doren.
Para hidratar
tomates secos puedes dejarlos en remojo de un día para otro o dejarlos unos 20
ó 30 minutos en un bol con agua caliente.
En una batidora
echaremos los ajos con el aceite, los tomates secos, los pimientos y la salsa
de tomate. Batiremos hasta que estén perfectamente integrados, en un bol
añadiremos la pechuga de pollo junto con la yema, y la salsa de pimientos del
piquillo.Mzclamos bien y rellenamos los huevos.
Pues me quedo tu salsa para probarla Rosa, un beso
ResponderEliminar