GALLETAS ANGULO

La empresa  GALLETAS ANGULO tuvo la gentileza de obsequiarme con estos exquisitos productos, cuales tengo que decir que son deliciosos.
 La empresa fue creada en 1949, hace ya más de 60 años por D. Fernando Angulo García y Dª Mercedes Antón García en la céntrica calle Larga nº 31 de la Villa de Lerma.
En sus inicios era una industria artesanal en la que trabajaban dos matrimonios y tres empleados conocida como Jesús Angulo.
En 1965 y a pesar de las dificultades propias de esos años la empresa se traslada a unas nuevas instalaciones situadas en la Carretera de Palencia. Sera a partir de este año cuando la empresa empiece su crecimiento y expansión por la península ibérica.
En 1984 se constituye la empresa transitoria Hermanos Angulo S.L que finalmente terminara convirtiéndose en Galletas Angulo S.A.
En la actualidad y gracias al apoyo recibido por parte de los fieles consumidores de esta empresa, hemos conseguido crecer y estar presentes en países de los cinco continentes.
Elaborados con los mejores productos naturales, y siguiendo la receta propiedad exclusiva de la familia Angulo obtenemos un producto único por su forma, aroma y sabor intenso.
Desde Galletas Angulo nos preocupa la salud de nuestros clientes y en especial de aquellos que cada día tienen más complicaciones para disfrutar de productos sanos y llenos de sabor. 
Por ello estamos plenamente concienciados en nuestro deber hacia esas personas de ofrecerles la garantía de que pueden consumir un producto sin miedo alguno. Qué es la Alergia Alimentaria? 
Una alergia alimentaria es una respuesta anormal del cuerpo a ciertos alimentos. La alergia a los alimentos provoca una respuesta del sistema inmunológico, causando síntomas diversos que van desde malestar general hasta reacciones muy graves. 
Cualquier alimento puede causar una reacción alérgica, pero sólo ocho alimentos causan el 90% de estas reacciones: la leche, el huevo, el trigo, la soja, el maíz, las nueces, el pescado y los mariscos. Presencia de alérgenos en los bizcochos SANCHO PANZA Siendo conscientes del notable incremento de las alergias de origen alimentario en los últimos años, GALLETAS ANGULO extrema las medidas de control para minimizar la presencia de alimentos alergénicos en sus bizcochos. Para ello se dispone de líneas de fabricación exclusivas para cada tipo de producto, Independientes de principio a fin, lo que garantiza la ausencia de contaminaciones cruzadas o posibles trazas entre bizcochos de diferente composición. 
Los alérgicos presentes en los productos elaborados por Galletas Angulo son: 
Bizcocho Seco - Gluten de trigo
Bizcocho de huevo - Gluten de trigo /Huevo
Bizcocho sin Azucares Añadidos Gluten de Trigo. 

El listado de los ingredientes refleja fielmente la composición de nuestros bizcochos. Para ampliar información sobre el tema de alergias e intolerancias alimenticias pueden visitar las siguientes direcciones de interés: 

                                           

Comentarios