¡Deliciosa pasta alimenticia sin gluten! Perfecta para preparar un
suculento plato de ensalada. Los fideos de arroz son muy típicos de la
cocina china, muy fáciles de cocinar y de combinar con casi cualquier alimento,
y éstos en concreto, al llevar como únicos ingredientes harina de arroz y
almidón de maíz, son totalmente libres de gluten y por tanto aptos para
celíacos (además no contienen OMG ni alérgenos).
INGREDIENTES:
Fideos de arroz aptos para celiacos QUÉBOX
1 pepino
1 tomate para ensalada
1 cebolleta tierna
2 latas de atún al natural
Pepinillos en vinagre aptos
para celiacos
150 gr de jamón york apto para celiacos
150 gr de queso
1 cucharadita de orégano
Aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN:
Cada paquete contiene 400gr de fideos de arroz, distribuidos en tres
bloques, así resulta más cómodo manejarlos y con uno de los bloques tenemos
fideos para dos personas.
Pondremos una olla al fuego con agua, y cuando hierva, ponemos los
fideos. Dejamos 3-5 minutos y escurrimos bien. Y los dejamos enfriar mientras
tanto Pelamos la cebolla y el pepino y los cortamos a daditos al igual que el
resto de los ingredientes. Añadimos todos los ingredientes en un bol junto con
los fideos y mezclamos bien.
Comentarios
Publicar un comentario