Esta receta tan
deliciosa y sencilla de elaborar es de nuestro amigo Alberto que es un “cocinillas”.
INGREDIENTES
PARA CUATRO PERSONAS:
1 puerro
2 zanahorias
1 cebolla
2 codillos
partidos por la mitad
Albaca
Orégano
Pimienta
negra
Un vaso de
vino blanco
½ vaso de
agua
1 pastilla de
caldo de carne
ELABORACIÓN:
Picaremos las
verduritas y las añadiremos en la olla.Añadimos un chorrito de aceite y
pochamos las verduras.Cuando estén pochadas añadimos las especias, le damos un
par de vueltas y añadimos el vino hasta que reduzca. Retiramos de la olla y reservamos
las verduritas aparte. Introducimos en la olla los codillos y añadimos por
encima el sofrito , el agua y la pastilla de caldo.Ponemos la olla en modo
cocción una hora.
Deshuesar los
codillos y listos para servir.Riquísimo.
Comentarios
Publicar un comentario