
Es un producto natural que conserva el sabor, los aromas y las
vitaminas del fruto, y tiene la personalidad de las variedades y de la zona de
donde procede.
El aceite de Oliva Virgen Extra, es el auténtico zumo de las aceitunas
del olivo.
El Aceite de Oliva Virgen es un pilar esencial de la dieta mediterránea
y un alimento clave por sus efectos saludables. Hasta el momento, están
reconocidas las ventajas del aceite de oliva para reducir el colesterol,
prevenir enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer, así como sus propiedades
antioxidantes y de retraso del envejecimiento.

FEMYE, S.L. es una empresa innovadora, liderada por un joven
emprendedor, Pedro Yera, dedicada a la selección y embotellado de aceite de
oliva virgen extra de máxima calidad. La empresa gestiona su actividad
paralelamente al Grupo familiar Ilorope.
La selección para FEMYE, S.L. del mejor aceite de oliva virgen extra la
realiza Pedro Yera, contando con colaboradores expertos con gran experiencia en
el sector, adaptando el producto a los gustos y preferencias de los clientes
más exigentes que buscan sabores exclusivos, además de unas cualidades
organolépticas excepcionales, que definen a los aceites de autor de la marca
SABOR D’ORO.
LA ALMAZARA
El grupo familiar es accionista de la Almazara, o fábrica de aceite,
Cortijo de la Loma, también situada en el entorno de la Laguna Grande, donde se
producen y envasan excelentes aceites, tan característicos de esta región de
Jaén, capital mundial del aceite.
Su Almazara está dotada de las más modernas instalaciones y sistemas de
fabricación y envasado, que garantizan los procesos de molturación de sus aceitunas
en las mejores condiciones, así como el delicado proceso de envasado.
La envasadora de Cortijo de la Loma cuenta con las máximas
acreditaciones sanitarias oficiales que se exigen por parte del estado español
para la manipulación de alimentos (número de registro sanitario 16.0003300/J).
Los procesos de producción que elaboran nuestros productos cuentan con
los certificados de calidad ISO 9001, ISO 22000, Global Standard for Food
Safety Issue y COID 3986.
Gracias a sus modernas instalaciones, el Aceite Virgen Extra de Sabor
d’Oro se envasa en una atmosfera protectora, este tipo de envasado permite que
su Aceite de Oliva Virgen Extra se mantenga fresco y en óptimas condiciones en
su botella con un mínimo procesamiento. El entorno de una atmosfera protectora
controlado permite una conservación más prolongada de los alimentos envasados,
sin necesidad de añadir conservantes químicos o estabilizadores.
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