Esta receta es de un blog dedicado a las recetas de cocina. EL SABER
CULINARIO tiene unas recetas estupendas
yo vi estos pimientos, y decidí probarlos exquisitos. Yo le añadí por encima
queso rallado.
INGREDIENES:
8 pimientos del piquillo IMPAX ALIMENTACIÓN ECÓLOGICA
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
2 cucharadas de queso de untar
2 cucharaditas de mostaza al pesto
1 chorreón de leche
Pimienta negra al gusto
Sal y aceite de oliva
Queso rallado
ELABORACIÓN.
Haremos la crema de garbanzos.
Disponemos en el vaso de la batidora los garbanzos, media cucharadita de sal,
un poco de pimienta negra, el queso de untar y la mostaza al pesto. Batimos
bien hasta obtener una crema espesa. Si vemos que nos queda demasiado espesa, añadiremos
un chorro de leche.
Rellenamos los pimientos del
piquillo. Escurrimos bien los pimientos del piquillo, ayudándonos papel de
cocina para retirar todo el líquido. Abrimos bien y rellenamos con la crema de
garbanzos, y los vamos disponiendo en una fuente para horno. Añadimos por
encima el queso rallado.
Horneamos durante 5-10 min a 180
ºC. Antes de meterlos al horno pintamos los pimientos con un poquito de aceite
de oliva. Para acompañar es una salsita hecha con unas cucharaditas de mostaza al
pesto y un poquito de aceite de oliva.
que bueno
ResponderEliminarDev'essere bella e piccante! Buona!
ResponderEliminar