Esta receta es
del blog http://chismesycacharros.blogspot.com
el otro día es tuve echando un vistazo y vi esta estupenda receta.Y decidí elaborarla ya que tenia una pinta fantástica al igual,que el resto de las recetas.Lo único que e variado asido que le añadido
pepinillos y olivas para decorar al igual que la mayonesa para decorar,y
dejarlo enfriar.
INGREDIENTES:
5 rebanadas
de pan de molde sin corteza
5 patatas
pequeñas
3 huevos L
6 palitos de
surimi
1 lata
pequeña de atún
2 cucharadas
de mayonesa
2 jamón york
loncha
2 lonchas de
queso
sal
aceite de
oliva
leche
Unos
pepinillos ACEITUNAS BRAVO
Unas olivas
verdes para decorarACEITUNAS BRAVO
Dos cucharadas
de mayonesa para decorar
Un molde de
pum cake
ELABORACIÓ:
Pelamos la
patatas y cortamos en láminas. Ponemos una sartén con abundante aceite,
añadimos las patatas con un poco de sal y dejamos que se hagan a fuego suave.
Cuando estén bien pochadas las escurrimos el aceite y las echamos a un cuenco
donde tenemos los huevos batidos con una pizca de sal. Mezclamos bien.
Ahora, mojamos
el pan de molde en un poco de leche, no empapar. Colocar el pan en los
laterales del molde, largo y ancho pero no en el fondo. Verter la mitad de la
mezcla de huevos y patata, encima de esta poner los palitos de surimi en
trozos, luego la mayonesa, después la lata de atún seguido los pepinillos el jamón york y luego el queso
y por último lo que nos quedaba de las patatas y el huevo. Cortamos el pan al
borde del molde y tapamos con el trozo que sobra el pastel. Meter al horno a
190º unos 30 minutos, hasta que esté cuajada la tortilla. Sacar y dejar templar. Delicioso templado o
en frío.Una vez frió añadiremos una capa de mayonesa y decoraremos al gusto de cada cual.
de rechupete
ResponderEliminar