Esta receta es
el relleno que utilizamos. En.En casa para elaborar unos cestitos que hacemos
rellenos, pero en esta ocasión lo e hecho con pan de molde.
INGREDIENTES:
Pan de molde
del alargado
200 gr de
langostinos cocidos
Un cogollo
1 lata de
piña en almíbar
1 bote de mayonesa
Palitos de
cangrejo
1 bote de
alcaparras
1 huevo cocido
Un bote de pimiento del piquillo
ELABORACIÓN:
Lo primero que aremos, es pelar los langostinos y cortarlos en trocitos
muy pequeños y reservamos. Luego cortamos el cogollo en juliana lo añadimos a
un bol, junto con las gambas, las alcaparras escurridas los palitos de cangrejo
troceado, la piña troceada y los pimientos troceados. Añadimos una cucharada de mayonesa y mezclamos bien, extendemos el pan de molde y cortamos tres láminas a
la medida deseada. Aremos la primera capa untándola con un poco de mayonesa y
añadimos extendiendo una capa de la mezcla, tapamos y repetimos la operación.
En la última capa añadimos mayonesa untada y el huevo rallado y decoramos al
gusto.
Me encantan estos pasteles, quedan muy bonitos y ricos sin dar mucho trabajo. Y bien fresquitos que a gusto se comen!!
ResponderEliminarBesos.
Te quedó un pastel de lujo y muy sencillo que con estas calores nos viene muy bien, buenas noches cielo. Besos...Doris
ResponderEliminar