Hoy os traigo un menú especial,de primero un arroz delicias tortilla de segundo tenemos unas
gambas picantes.Tipo restaurante chino y por ultimo un mus de café con nata.
La receta de arroz más clásica, siempre en su punto de cocción y sabor.
Con los mejores ingredientes del Mediterráneo nos traen a nuestra mesa
la mejor receta del arroz 3 delicias. Gambas, guisantes, jamón y la mejor
tortilla para degustar el mejor arroz.MAHESO
Esta estupenda
receta es del blog donde tiene recetas espectaculares.Recetas de cocina de
sergio.
INGREDIENTES:
750 gramos de
gambones pelados.
2 guindillas
cayenas
1 pimiento
verde
1 cebolleta
3 cucharada
de salsa de soja
3 cucharada
de vino blanco
3 cucharada
de vinagre de arroz ( si no tenemos vinagre normal)
2 cucharadas
de azúcar
2 cucharadas
de maizena
ELABORACIÓN:
Empezaremos
pelando los gambones y dorandolos en una sartén. Los saltearemos solamente un
poquitin para que se doren y queden crudos por dentro pero hechos por fuera,
luego los terminaremos de hacer con la salsa. Una vez dorados los retiramos y
reservamos.
En la misma
sartén salteamos el pimiento y la cebolleta cortados en trozos grandes. En este
paso incorporaremos las cayenas.
Una vez tengamos
hechas las verduras, pasados unos minutos, añadimos la salsa de soja, el
vinagre, el vino, el azúcar y la maizena removiendo muy bien para que la
maizena se cocine y no nos quede un sabor crudo. La harina será para espesar
así que si queremos la salsa menos espesa pondremos solo una cucharada.
Incorporamos los gambones y lo dejamos cocer con la salsa durante unos minutos
más.
Esta receta es
de un libro que tengo,de eva arguiñano de postres.
INGREDIENTES:PARA
4 PERSONAS
3 yemas de huevo
3 cucharadas
de azúcar
4 cucharadas
de agua
175 ml. de
nata líquida
1 cucharada
de café soluble
ELABORACIÓN:
Pon el azúcar y
el agua a fuego en una cazuela. Añade el café soluble, remueve y deja que se disuelva
el azúcar y el café. Deja que hierva 3 minutos.
Bate las yemas
con una batidora eléctrica de varillas y vete añádeles el jarabe anterior, sin
dejar de batir hasta que la mezcla se temple y esté esponjosa. Por otro lado,
monta la nata bien fría con la ayuda de unas varillas.
Mezcla las yemas
y la nata, vierte en vasitos individuales e introducirlos al frigorífico.Yo e añadido
dos capas de nata y mousse de café para darle mas color.
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