IMPAX .SL ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA

IMPAX SE DEDICA A.
La distribución de alimentación ecológica es su especialidad, la de acercar productos de calidad y comprometerse con el medio ambiente y su conservación, a todo aquel que lo desee, encontrará en IMPAX su mejor aliado
Por ello mantienen una filosofía, con más de 20 años de experiencia, han mantenido siempre las mismas credenciales de esta empresa familiar, sin otro particular, que romper una lanza a favor de la alimentación ecológica y su distribución.
Especialidades
Bebidas vegetales, Conservas ecológicas, Yerba mate orgánica y ahora también té de calidad superior de Ceilán.
IMPAX tiene unos productos fantásticos como por ejemplo, los que hemos degustado.
BEBIDA DE ALMENDRA DE CULTIVO ECOLÓGICO
Bebida producida con almendras de cultivo ecológico.
Información alérgenos: contiene almendras y lecitina de soja.
Agitar bien antes de usar.
INGREDIENTES
Agua, almendras (4,4%)*, azúcar de caña*, lecitina de soja, sal marina.
*de cultivo ecológico.
TIPO:
PIMIENTO
EL PIQUILLO DE LODOSA ENTEROS EXTRA
FORMATO/CAPACIDAD:
FRASCO CUADRADO 314 ML
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo*, sal y ácido cítrico
*procedentes de agricultura ecológica
TIPO:
CARNE DE PIMIENTO DEL PIQUILLO

FORMATO/CAPACIDAD:
FRASCO 250 ML
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo*, aceite de oliva*, azúcar de caña*, y acidulante: acido cítrico. *procedentes de la agricultura ecológica
¡Ideal para la elaboración de sofritos, picadas o preparados para paellas y arroces!
Aceite .Artajo Albador
Artajo es un aceite de oliva virgen extra originario de Tudela, donde nuestros olivos de la variedad arbequina encuentran las condiciones óptimas de cultivo. Las peculiaridades del suelo, la ubicación en el valle medio del Ebro y la cercanía de La Bardena y el Moncayo determinan una zona privilegiada en la que confluyen características propias del clima mediterráneo, del atlántico y del continental: fuertes contrastes térmicos, pluviometría media o baja y alta insolación, que dotan a nuestro aceite de una singularidad única.
Desde el punto de vista técnico y analítico, el aceite Artajo cumple con amplia holgura los requisitos exigidos por la legislación europea para que un aceite pueda ser considerado “aceite de oliva virgen extra”: acidez, índice de peróxidos, parámetros de absorción de la luz y ceras, y
Que está claramente definido en nuestro etiquetado.

Artajo ofrece al paladar más exigente una vuelta a la vieja memoria de gustos y sabores naturales. Es fuente de vida y salud que aporta a nuestra cocina la sensualidad, el color y el sabor que la hacen tan rica, variada y saludable.

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