CREMA FRÍA DE PEPINO CON PICATOSTES DE PIMENTÓN Y CEBOLLA

Esta receta es una receta que nos encanta bien fría, sobre todo con este calor. Solo apetecen cosas frías.
INGREDIENTES:
2 pepinos pequeños
1 yogur griego
1/2 cebolleta
1/2 diente de ajo
 Sal
Vinagre de manzana
 Pimienta negra
 Aceite de oliva virgen extra
1 paquete de PICATOSTES DE PIMENTÓN Y CEBOLLA ESGIR NATURALMENTE BUENO
ELABORACIÓN:
Lavaremos los pepinos y. Los troceamos y ponemos en el vaso de la batidora. Troceamos también el diente de ajo y la cebolleta y agregamos un poco de sal, vinagre, pimienta negra, aceite de oliva.
Trituramos todo junto al yogur griego hasta obtener un puré fino. Si resultase muy espeso para nuestro gusto podemos agregar un poco de agua hasta dejar la consistencia deseada. Refrigeramos unas horas o toda la noche.

Se debe servir esta crema muy fría, incluso con unos hielos si hace mucho calor, teniendo cuidado de no aguar la crema. Podemos servir  con unos picatostes de pimentón y cebolla y si fuese necesario rectificar el aliño justo cuando vayamos a servirla.

Comentarios

Publicar un comentario