Esta receta es una receta que nos encanta bien fría, sobre todo con
este calor. Solo apetecen cosas frías.
INGREDIENTES:
2 pepinos pequeños
1 yogur griego
1/2 cebolleta
1/2 diente de ajo
Sal
Vinagre de manzana
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
1 paquete de PICATOSTES DE PIMENTÓN Y CEBOLLA ESGIR NATURALMENTE BUENO
ELABORACIÓN:
Lavaremos los pepinos y. Los troceamos y ponemos en el vaso de la
batidora. Troceamos también el diente de ajo y la cebolleta y agregamos un poco
de sal, vinagre, pimienta negra, aceite de oliva.
Trituramos todo junto al yogur griego hasta obtener un puré fino. Si
resultase muy espeso para nuestro gusto podemos agregar un poco de agua hasta
dejar la consistencia deseada. Refrigeramos unas horas o toda la noche.
Se debe servir esta crema muy fría, incluso con unos hielos si hace
mucho calor, teniendo cuidado de no aguar la crema. Podemos servir con unos
picatostes de pimentón y cebolla y si fuese necesario rectificar el aliño justo cuando vayamos a
servirla.
Una crema muy refrescante que con estos calores se apetece mucho.
ResponderEliminarBesos.