Hoy os traigo
unas tartaletas con harina de espelta, verduritas con pavo vegano.Exquisitas.
INGREDIENTES
PARA LA MASA QUEBRADA:
Unos taquitos
de pavo vegano Global natural
Unos taquitos
de queso rojo Global natural
200 gr de
harina de espelta
½ cucharadita
de sal
75 gr de
margarina de soja
6-8
cucharadas de agua
INGREDIENTES
PARA EL RELLENO:
2OO gr de
verduritas variadas Hola bio
2 huevos
100 ml de nata
de soja
Aceite de
oliva
Pimienta
Sal
ELABORACION:
Mezclaremos en
un bol la harina y la sal.Añadiremos la mantequilla cortada en dados y
trabajaremos con las yemas de los dedos.La mezcla debe quedar arenosa.Añadiremos
poco a poco el agua con cuidado de que no se ablande demasiado y formaremos una
bola.Taparemos con papel film y
dejaremos reposar dentro de la nevera unos 30 minutos mínimo.Enarinar la mesa
de trabajo y estiraremos la masa con un rodillo.Untaremos con un poco de
mantequilla los moldes y colocaremos la masa,finalmente con un tenedor
pincharemos un par de veces el fondo.
Prepararemos el
relleno en una sartén con una cucharada de mantequilla de soja y la saltearemos
un poco.Añadiremos los taquitos de pavo vegano y los taquitos de queso rojo .Daremos
un par de vueltas y añadiremos el relleno a las tartaletas. Batiremos un huevo
junto con la nata de soja ,sal y pimienta y batiremos.Añadiremos la mezcla a
las tartaletas.Precalentaremos el horno a200º unos 20 minutos aproximadamente.
de rechupete
ResponderEliminarOlá Rosa!!
ResponderEliminarFicou realmente apetitosa!!! Adorei a combinação de sabores!!!
Beijos!!!! =)