Es una receta de gastronomía cia es una receta que tenía ganas de
probar y la verdad es que en. Casa nos ha encantado.
INGREDIENTES:
500 gr de queso fresco QUESO ARTESANAL AMECO
4 huevos
80 gr de harina
1 manzana
200 gr de azúcar
1 cd de canela molida
Unas almendras caramelizadas
ELABORACION:
Cascaremos los huevos y los añadiremos en un bol grande, los batiremos
junto con el azúcar hasta que adquiera un color blanquecino. La cantidad de azúcar a añadir puede variar según el
dulzor que proporcione la fruta y al que agrade al paladar, con los 200 gr que hemos
puesto seguimos añadiendo la harina y la canela, mezclaremos bien e
incorporaremos el queso fresco desmenuzado y trituraremos con la batidora de
mano hasta que quede una crema fina. Pelaremos la manzana y la cortaremos en láminas
para incorporarla inmediatamente a la masa. Untaremos un molde con mantequilla
y verteremos la masa en él molde. Introduciremos el molde en el horno
precalentado a 185º C durante unos 30 o 40 minutos dependiendo del grosor. Para
seccionarnos de que su interior está cocido, introduciremos un palillo y
comprobaremos que salga limpio.
que pedazo delicia
ResponderEliminarBom dia Rosa!!!
ResponderEliminarEssa torta ficou de dar água na boca, achei incrível a combinação de sabores!!!
Beijos e uma ótima semana pra ti!! =)
Deliciosa, ya estoy pensando en acerla pero yaaaaaa...!!! besos
ResponderEliminarQué pinta más buena!!! Parace un crumble
ResponderEliminarBesinos