TARTA DE QUESO Y MANZANA CON CANELA

Es una receta de gastronomía cia es una receta que tenía ganas de probar y la verdad es que en. Casa nos ha encantado.





 INGREDIENTES:
500 gr de queso fresco QUESO ARTESANAL AMECO
4 huevos
80 gr de harina
1 manzana
200 gr de azúcar
1 cd de canela molida
Unas almendras caramelizadas
ELABORACION:

Cascaremos los huevos y los añadiremos en un bol grande, los batiremos junto con el azúcar hasta que adquiera un color blanquecino. La cantidad  de azúcar a añadir puede variar según el dulzor que proporcione la fruta y al que agrade al paladar, con los 200 gr que hemos puesto seguimos añadiendo la harina y la canela, mezclaremos bien e incorporaremos el queso fresco desmenuzado y trituraremos con la batidora de mano hasta que quede una crema fina. Pelaremos la manzana y la cortaremos en láminas para incorporarla inmediatamente a la masa. Untaremos un molde con mantequilla y verteremos la masa en él molde. Introduciremos el molde en el horno precalentado a 185º C durante unos 30 o 40 minutos dependiendo del grosor. Para seccionarnos de que su interior está cocido, introduciremos un palillo y comprobaremos que salga limpio.

Comentarios

  1. Bom dia Rosa!!!
    Essa torta ficou de dar água na boca, achei incrível a combinação de sabores!!!
    Beijos e uma ótima semana pra ti!! =)

    ResponderEliminar
  2. Deliciosa, ya estoy pensando en acerla pero yaaaaaa...!!! besos

    ResponderEliminar
  3. Qué pinta más buena!!! Parace un crumble
    Besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario