PEPITO DE NATA Y FLOR DE HIBICUS

Haga clic en OpcionesEsta receta me encanta elaborarla en casa nos gusta muchísimos pero esta vez con algo novedoso FLOR DE HIBICUS.
INGREDIENTES PARA LOS BOLLOS:
220 gr de leche
75 gr de mantequilla
75 gr de azúcar
40 gr de levadura fresca de panadero
5oo gr de harina de fuerza
1 cta de sal
Vainilla liquida
INGREDIENTES DEL RELLENO:
½ litro de nata para montar
1 cucharada de queso de cremoso
150 gr de azúcar glas
2 o 3 cucharadas soperas de el jugo FLOR DE HIBICUS. https://www.degustam.com/
ELABORACION DE LA NATA:
Montaremos la nata con todos los ingredientes y la introduciremos en la nevera hasta el momento del montaje.
ELABORACION:
Añadiremos en el vaso, la leche, mantequilla, azúcar y levadura, 2 minutos 40gr, vel 2.Añadir la harina de fuerza, la sal y la vainilla ,4 min .Espiga. Dejar reposar dentro del vaso tapado una hora hasta que doble volumen.
Dividir en porciones de unos 60- 70 gr, hacer tiras con la forma de pepito, e ir. Colocándolos en una bandeja de horno con papel para hornear, separados entre si, tapar y que doble su volumen. Precalentar el horno a 180º y hornearlos unos 12 – 15 minutos. Dejaremos enfriar, cortar por la mitad y rellenar.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
180 gr de azúcar
90 gr de agua
75 gr de chocolate fondant de cobertura
ELABORACION:
Hacer un almíbar con el azúcar y el agua 10 minutos. Aroma, vel 2 .Añadir el chocolate.1 minuto. Velocidad, 2 .Dejar templar unos minutos, cubrir los pepitos rápidamente, porque cristaliza y dejaremos que endurezcan. Decoraremos  con unas de FLOR DE HIBICUS.

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