Este es un
pastel que en verano nos encanta.Bien fresquito es un pastel que para nada embafa,es bastante ligero esta receta me la paso una antigua vecina de donde vivíamos antes.Una señora encantadora la lamentablemente falleció hace algunos
años.
INGREDIENTES:
Pan de molde
sin corteza
Baritas de
cangrejo
2 huevos
duros
1 tomate para
ensaladas
2 zanahorias
ralladas
4 lonchas de jamón york o pavo
4 lonchas de
queso gruyer lait
Unas alcaparras
Mayonesa
ELABORACIÓN:
Lo primero que
aremos es picar bien la lechuga,el cangrejo,huevo bien picado lo añadimos
todo en un bol junto con la zanahoria rallada y las alcaparras y lo mezclamos
con dos cucharadas de mayonesa y reservamos.Cortaremos el tomate en rodajas muy
finas y reservaremos.Pondremos en un molde con papel film para poder desamoldar bien.Pondremos una capa de pan de molde y todo el relleno bien estendido. Añadiremos.Añadiremos otra capa de pan de molde una capa de mayonesa,el jamón york o el pavo el queso y otra capa de pan de molde.Una capa de mayonesa el
tomate a rodajas y por ultimo otra capa de pan de molde,taparemos con papel
film y lo introduciremos en la nevera un par de horas.Desamoldaremos y
decoraremos al gusto de cada cual.
riquisimo!!cuando lo preparo vuela!! es muy socorrido y gusta mucho, te quedó precioso!
ResponderEliminar