PASTEL DE VERANO VEGETAL

Este es un pastel que en verano nos encanta.Bien fresquito es un pastel que para nada embafa,es bastante ligero esta receta me la paso una antigua vecina de donde vivíamos antes.Una señora encantadora la lamentablemente falleció hace algunos años.
INGREDIENTES:
Pan de molde sin corteza
Baritas de cangrejo
2 huevos duros
1 tomate para ensaladas
2 zanahorias ralladas
4 lonchas de jamón york o pavo
4 lonchas de queso gruyer lait
Unas alcaparras
Mayonesa
ELABORACIÓN:

Lo primero que aremos es picar bien la lechuga,el cangrejo,huevo bien picado lo añadimos todo en un bol junto con la zanahoria rallada y las alcaparras y lo mezclamos con dos cucharadas de mayonesa y reservamos.Cortaremos el tomate en rodajas muy finas y reservaremos.Pondremos en un molde con papel film para poder desamoldar bien.Pondremos una capa de pan de molde y todo el relleno bien estendido. Añadiremos.Añadiremos otra capa de pan de molde una capa de mayonesa,el jamón york o el pavo el queso y otra capa de pan de molde.Una capa de mayonesa el tomate a rodajas y por ultimo otra capa de pan de molde,taparemos con papel film y lo introduciremos en la nevera un par de horas.Desamoldaremos y decoraremos al gusto de cada cual.

Comentarios

  1. riquisimo!!cuando lo preparo vuela!! es muy socorrido y gusta mucho, te quedó precioso!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario