GALLETAS DE CANELA CON ZUMO TAMPICO SABOR ISLAND PUCH


Hoy os traigo una merienda dulce y refrescante:

INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
250 gr de harina
1 huevo
2 cucharaditas de mantequilla
1 cucharadita de levadura química

ELABORACION.

En un bol pondremos la mantequilla ya reblandecida y la acabamos de reblandecer con un tenedor.
Le incorporamos el azúcar y la canela y hacemos una especie de pasta.Añadiremos el huevo y mezclamos bien.Finalmente le iremos añadiendo la harina mezclada con la levadura y la añadimos a la mezcla,hasta que quede una masa consistente,la sacamos y terminamos de amasar en la encimera.Hacemos una bola e introducimos en la nevera tapada en papel film unos 30 minutos.Estiramos la masa que no quede muy gruesa cortamos las galletas.Las pondremos en una bandeja de horno con papel de hornear añadiremos por encima un poco de azúcar mezclado con canela.Cocemos a 180º durante unos 15 minutos aproximadamente,hasta que tomen un color dorado.

Comentarios