Esta es una receta que me ,encanta elaborar pero hoy e
querido elaborar algo diferente .Como añadirle unas ver duritas variadas y alguna cosilla más,esta riquísima lo único que e querido hacer la masa muy fina y al cortarla serme partía un poco.Por eso en la foto solo se ve una porción.
INGREDIENTES
PARA LA MASA:
100g de
garbanzos picaditos muy finos en la terhmomix para poder elaborar la harina HOLA BIO
[ultra] congelados
10 gr de
aceite de oliva virgen
Una pizca de
sal
Una pizca de
vicarbonato sodico
Agua la
necesaria
PARA EL RELLENO:
Unas lonchas
de queso lait
Un bote de
alcaparras
Unas pocas
olivas rellenas
Un bote
pequeño de tomate frito
Unas rodajas
de piña
Oregano
Aceite de
oliva virgen
sal
ELABORACION.
Pondremos la
harina en un bol.Añadiremos el aceite,la sal y el bicarbonato y el agua poco a
poco.Mientras,removeremos bien la masa,hasta que quede compacta,ni muy dura ni
muy blanda.untar un molde con aceite de unos 25 cm,de diametro extenderemos la
masa si esta se nos pega enlas manos nos untaremos las manos con un poco de
aceite.Reservamos salteamos con un poquitin de aceite de oliva virgen las
verduritas.dejaremos enfriar y las escuriremos de el esceso de aceite que pueda
quedar.Para que no nos enpape de masiado la masa.empezamos a montar nuestra
pizza ,en cima de la pizza añadiremos una cucharada sopera de tomate frito,las
verduritas,las lonchas de queso lait,trocitos de piña y unas cuantas alcaparras
,las olivitas cortaditas y por ultimo un poco de oregano.La introducimos en el
horno a 180º durante 20 o 25 minutos aproximadamente.
de rechupete
ResponderEliminarQue delicia,me encanta esta composición de harina de garbanzos.Bsss
ResponderEliminarSeguro que ha quedado buenísima. Se ve muy apetitosa y sana.
ResponderEliminarBesos guapa.