PAN DE PIZZA EN THERMOMIX



Esta semana quise.Elaborar algo distinto y ojeando algunas rece tillas encontré un pan de pizza,que tiene una pinta increíble del blog que no conocía y tiene.Unas recetas increíbles recetario por elena pilar,yo en esta receta  e variado alguna cosilla a nuestro gusto y tengo que decir que esta para volver repetir increíble.
INGREDIENTES:
30g de queso parmesano
30g de queso emmental
Una bandejita de taquitos de pavo
100g de tomates secos en aceite, escurridos
150g de aceitunas negras sin hueso ACEITUNAS GUERRA
½ botecito de alcaparras
370g de agua
30g de azúcar
25g de levadura prensada fresca
600g de harina de fuerza
1-2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de orégano seco
ELABORACIÓN:
Rallamos los quesos en el vaso 10 segundos, velocidad 10. Reservamos
Ponemos en el vaso los tomates y troceamos 2 segundos, velocidad 5. Reservamos
Añadimos las aceitunas y troceamos 2 segundos, velocidad 5. Reservamos
Vertemos en el vaso del Thermomix el agua, el azúcar y la levadura. Programamos 2 minutos, 37ºC, velocidad 2. Añadimos la harina y la sal y amasamos 1 minuto, Vaso Cerrado, Velocidad Espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble el volumen.
Bajamos la masa y añadimos las aceitunas  los taquitos de pavoy las alcaparras y pr ultimo el tomate. Amasamos 1 minuto, Vaso Cerrado, Velocidad Espiga. Ponemos la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con abundante harina y dejamos reposar 10 minutos cubierta con un paño.
Aplastamos la masa hasta formar un rectángulo de unos 25x35cm. Espolvoreamos la masa con el queso rallado y el orégano. Llevamos los laterales más largos de la masa hacia el centro y doblamos nuevamente la masa sobre sí misma, de manera su la vista lateral muestre cuatro capas de masa. Pellizcamos la unión de la masa para sellarla. Colocamos la 

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