BRAZO DE GITANO DE PATATA RELLENO DE MARISCO Y SALAZONES


Si hay un plato que hacemos en verano, es el brazo de gitano de patatas lo recuerdo desde niña. Mi madre y mi abuela lo hacían lo ponían a refrescar y nos íbamos a la piscina o a la playa y en cuanto íbamos a comer estaba fresquito que rico.
Lo podéis hacer con lo que más os guste. Como el que yo he elaborado hoy buenísimo ñam, ñam
INGREDIENTES:
Patatas (depende de la cantidad de personas que seáis)
Huevos (unos 3 o 4)
2 latas de atún
Olivas llenas
Olivas negras si hueso
300 gr de langostinos cocidos y pelados cortaditos pequeñitos
2 colas de langosta cortaditas a rodajitas finas
Aliño de salazones
Un cogollo cortadito en juliana
Un botecito de alcaparras
Un paquetito de palitos de cangrejo cortaditos a la minas
Mahonesa
ELABORACIÓN:

Hervimos las patatas con piel, cuando estén las ponemos debajo del grifo para que se enfríen, pelamos y cogemos un trapo que no suelte pelo y chafamos bien, ponemos film y pasamos el rodillo por encima. Ponemos una cápita de mahonesa, atún, aceitunas cortaditas, el huevo duro a trocitos...Los langostinos pelados y cortados a trocitos las colas de langosta a láminas muy finas, los palitos de cangrejo las alcaparras el cogollo en juliana. Añadir el aliño de salazones envolvemos como un brazo de gitano, lo ponemos en una fuente y ponemos mahonesa, rallamos huevo y lo ponemos por encima. Lo decoramos a gusto.

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