Este ess un
arroz que suelo elaborar,basteante en casa ya que nos encanta.Hacia bastante
tiempo que no lo elaboraba,es muy sencillo de ela borar y esta para chuparse
los dedos mejor dicho.
INGREDIENTES:
500 gr de
arroz
400 gr de
rape
8 langostinos
8 galeras
2oo gr de
almejas
¾ 1. De caldo
de pescado
5 dientes de
ajo
1 tomate
Perejil
Azafrán 1994 AZAFRÁN DE CALIDAD
Pimentón
Aceite de
oliva virgen y sal
ELABORACION:
Poner el aceite
en la cazuela y poner el azafrán.( a fuego muy lento)
Hacer una picada
con los ajos,tomate y el perejil.Ponerlo en la cazuela con el azafrán a fuego
lento.Cuando esté el sofrito hecho tirar el arroz hasta que esté “ amarmolado”
unos 6 minutos.Añadir el caldo hasta que hierba añadir el pimentón bastante y
la sal.Cuando esté todo hirbiendo poner el rape,cuando falten unos cinco
minutos para terminar añadir lon langostinos,las galeras y las almejas.
para chuparse los dedos
ResponderEliminar