ARROZ CON RAPE DEL MEDITERRANEO CON AZAFRÁN

Este ess un arroz que suelo elaborar,basteante en casa ya que nos encanta.Hacia bastante tiempo que no lo elaboraba,es muy sencillo de ela borar y esta para chuparse los dedos mejor dicho.
INGREDIENTES:
500 gr de arroz
400 gr de rape
8 langostinos
8 galeras
2oo gr de almejas
¾ 1. De caldo de pescado
5 dientes de ajo
1 tomate
Perejil
Pimentón
Aceite de oliva virgen y sal
ELABORACION:
Poner el aceite en la cazuela y poner el azafrán.( a fuego muy lento)

Hacer una picada con los ajos,tomate y el perejil.Ponerlo en la cazuela con el azafrán a fuego lento.Cuando esté el sofrito hecho tirar el arroz hasta que esté “ amarmolado” unos 6 minutos.Añadir el caldo hasta que hierba añadir el pimentón bastante y la sal.Cuando esté todo hirbiendo poner el rape,cuando falten unos cinco minutos para terminar añadir lon langostinos,las galeras y las almejas.

Comentarios

Publicar un comentario