TARTA DE CHOCOLATE Y FRANBUESAS

Esta receta es una receta de una de mis revistas,que me encanta coleccionar 393 recetas originales fáciles
INGREDIENTES:
240 g de chocolate blanco
250 g de franbuesas
250 ml de nata para montar
6 bizcochos de soletilla
azúcar glas para espolvorear
ELABORACIÓN:
Calentar en un cazo la nata y retirar del fuego al primer hervor.Añadir 200 g de chocolate y dejar que se derrita.Dejar enfriar del todo.Forrar con papel film de un molde de bizcocho de 25 x 13 cm.Lavar las franbuesas,secarlas bien y colocarlas en el fondo del molde.Cuando la mezcla de chocolate esté fria,batirla con varillas y poner una capa de esta crema sobre las franbuesas.Colocar encima los bizcochos de soletilla y cubrir con la mezcla de chocolate restante.Tapar con papel film y reservar en el frigorifico toda la noche.En el momento de servir,desmoldar y retirar el papel film,espolvorear con azúcar glas y decorar con unas virutas de chocolate blanco hechas con el chocolate restante.

Comentarios

  1. Chocolate blanco y frambuesas que delicia. Seguro que está exquisita.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado que está diciendo cómeme, una buena manera de celebrar el día de Sant Jordi.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario