Esta receta la
hacia,mi abuela encasa ami particular mente me encantaba ponerme el delantal y
participar.Desde bien pequeñita como ha hora mi sobrina georgina que con
solo,siete años tiene su propio blog es un encanto el blog es una petita
cuinera.
INGREDIENTES:
Tarros de
cristal
Pimientos rojos
Pimientos verdes
Berenjenas
Cebollas
Calabacín
Tomates
maduros rallados
Aceite de
oliva virgen extra
Sal, pimienta,
laurel
Una cucharadita
de azúcar
ELABORACION:
Cortaremos todos
los ingredientes de la sanfaina a trozos medianos salar. Poner en una cazuela un buen
chorro de aceite de oliva y agregar todas las verduras, salar y cocerlas a
fuego medio removiendo de vez en cuando.
Unos minutos,
que las verduras que queden pochadas, agregar el laurel,pimienta y el tomaste rallado
y la cucharadita de azúcar, dejar a medio tapar la cazuela y a fuego lento ir removiendo
y que se vayan haciendo, hasta que queden blanditas. Rectificamos de sal y de
pimienta.
Llenaremos los
tarros de cristal limpios estando calientes las verduras, los tapamos y les
damos la vuelta dejándolos enfriar. Comprobaremos que se han hecho al vacío.
Un gusto de recetas.me encanta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
A mi me encanta hacer este tipo de conservas, cuando es la temporada siempre suelo hacer unos tarritos y guardarlos en la despensa,
ResponderEliminarTe quedaron muy bonitos con los gorritos.
Mil besos
Genial, me viene muy bien tu receta ahora que estoy en Alicante y haya muchas verduras.Bssssss
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