Esta es una
receta,que me encanta elaborar me la paso una antigua becina encantadora que la
solia elaborar.Cuando benian a comer sus hijos y nietos,lamentable mente
fallecio hace unos años.pero sus recetas siguen el laborandose.
INGREDIENETES:
2 latas de atún
2 cucharadas de alca paritas
5 palitos de surimi
2 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso para bikinis
Unas hojas de lechuga cortadas en juliana
Un huevo duro picadito
Un tomate maduro picadito en daditos
Mayonesa
Kétchup
Pan de molde sin corteza
Salmón ahumado
ELABORACIÓN:
Lo primero que aremos será forrar el molde. De plumcake junto con papel albal y reservamos con el
rodillo estiraremos dos rebanadas de pan de molde, y los pondremos en el fondo
del molde bien apretado en un bol prepararemos la mezcla de la lechuga con el tomate. El huevo cortadito
muy pequeñito con una cucharada de mayonesa y lo añadimos, encima del pan de molde,
estiramos otras dos rebanadas de pan de molde y encima añadimos las dos.
Lonchas de jamón york y el queso estiramos otras dos rebanadas de pan de molde
y tapamos. En otro bol prepararemos la mezcla del atún escurrido junto con el
surimi las alcaparras una cucharada de mayonesa y un chorrito de kétchup, lo
ponemos encima del pan y taparemos con otras dos rebanadas taparemos con el
papel albal y lo introduciremos en la nevera con peso encima durante una media hora.
Por ultimo sacaremos el pastel y añadiremos por encima, una capa de mayonesa y
el salmón por encima y decoraremos al gusto de cada cual.
A mi estos pasteles salados me encantan, sobre todo en verano lo hago varias veces y ya se está apeteciendo.
ResponderEliminaresos guapetona.
Muy rico y bien presentado, me encanta, besos
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