HAMBURGUESAS NATRUS DE CERDO CON TERNERA Y PATATAS BRAVAS CON SALSA PICANTE CLÁSICA DE MADRID.

Esta salsa me han pasado unos vecinos nuevos que han llegado hace unos meses encantadore.mi vecinita es de Madrid y quien me ha pasado esta exquisita receta.
INGREDIENTES.
Unas hamburguesas natrus de cerdo y ternera
Unas patatas
PARA LA SALSA:
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vaso de tomate natural
1 cucharadita de azúcar
½ cayena
1 puntita de jamón
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de colorante
1 cucharada sopera de harina
1 chorro de vinagre de jerez aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACIÓN:
Echar la cebolla en trocitos y el ajo en láminas gorditas y rehogaremos en el aceite a fuego muy lento (sin que se nos queme).

Junto con la punta de jamón y la cayena. Cuando la cebolla este pochada añadir la harina y luego el pimentón dulce, remover para que no se nos queme. Acto seguido añadir el tomate triturado sazonar con algo de azúcar y el colorante dejaremos cocer removiendo durante unos 15 minutos. Una vez frito el tomate echaremos el chorrito de vinagre y mezclar bien; Tiraremos el trocito de jamón, pasaremos la salsa por la batidora y ya la tendremos lista para  acompañar nuestro plato.

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