Esta es una receta que me encanta, es una receta de la gastronomía de José
soler. La verdad es una receta deliciosa y fácil de elaborar.
INGREDIENTES:
200 gr de anguila ahumada http://www.laanguiladelmediterraneo.com/
150gr de requesón
14 gr de gelatina neutra en polvo
Un vaso de agua
Un vaso de vino blanco
3 cucharadas de caviar de salmón
Unas galletas de tomato bravo http://paulandpippa.com/es/galletas-dulces.html
ELABORACIÓN DE LA MOUSSE:
Preparar la gelatina
En un bol, hacer puré el requesón. Agregar la águila bien picada.
Mezclar bien. Incorporar el vino y la gelatina, mezclando todo muy bien.
Incorporar finalmente el caviar y volcar en un molde forrado con papel film.
Llevar al frio unas 6 horas. Y servir con unas galletas de tomato bravo.
Que apetecible,para un fin de semana viene genial.Bsss y buenas noches...Doris
ResponderEliminartiene que estar buenísimo y con la abre que tengo.
ResponderEliminarhttp://elrincondemxm.blogspot.com.es/
Un saludo
que original! me lo apunto! un saludo
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