Esta receta es
del blog http://www.juanideanasevilla.com/
tiene unas recetas exquisitas y hoy,e querido degustar esta exquisita
receta.Para ir practicando con mi nueba olla Gm.La verdad es que aquedado para
chuparse,los dedos mejor dicho.
INGREDIENTES:
Un conejo
troceado
½ cebolla
Sal
Especias:romero,tomillo,perejil
fresco o seco picadito,pimienta
3 vasitos
medidores de vino blanco
2 cdas de
aceite de oliva virgen
1 cucharadita
de mantequilla
1 pastilla de
caldo de verduras o cacito
ELABORACIÓN:
Trocearemos el
conejosalpimentaremos y lo colocaremos en una fuente.Picaremos la cebolla muy
fina,añadiremosen el bol del conejo junto con las especias y el vino
blanco.Dejaremos macerar minimo un par de horas.Calentar en la cubeta en menú
freír,el aceite y la mantequilla.Mientras escurriremos bien el conejo y
reservaremos el jugo de maceración.Sofreír bien el conejo por ambos
lados.Agregar el jugo de maceración y la pastilla de caldo.Remover bien y dar
un hervor para faborecer la evaporación del alcohol.Válvula cerrada,menu
guiso,15 minutos,130º media presión.Despresurizar y colocar el cabezal unos 10
minutos a 200º para que se dore.
hummmmmmmmmmmmm de rechupete
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