Este fin de
semana día de descanso,comida rápida de elaborar y unas la sañas.Caseras exquisitas,para mi marido una la saña casera a la boloñesa receta maestra y para
mua la saña vegetal con bechamel mamá de http://www.maheso.com/contacta y como no a. Acompañar estas deliciosas la sañas con un exquisito postre.lasaña boloñesa Receta Maestra con queso Emmental.
Preparación Lasaña boloñesa Receta Maestra
No es necesario descongelar. Microondas: Retirar el envoltorio de
plástico y colocar la lasaña, sin descongelar,en un recipiente apto para
microondas. Calentar a máxima potencia (800W) durante 7-8 minutos.
Horno: Precalentar el horno hasta llegar a 200ºC. Retirar el envoltorio
de plástico y colocar la bandeja en el horno a media altura. Calentar durante
55-60 minutos. Para gratinar cambiar el fuego del horno a grill a 200ºC.
Exquisita lasaña
vegetal que satisface a los paladares más exigentes y es ideal para cuidarse
sin renunciar al sabor. Contiene 3 capas de relleno: pisto, espinacas y setas,
que se complementan a la perfección.
Preparación
Lasaña Vegetal Receta Ligera
No es necesario
descongelar.
Microondas:
Retirar el envoltorio de plástico y calentar a máxima potencia (800W) durante 6
min aprox.
Horno:
Precalentar el horno hasta llegar a 200ºC. Retirar el envoltorio de plástico y
colocar la bandeja en el horno a media altura. Calentar aproximadamente durante
30-35 min. Para gratinar cambiar el fuego del horno a grill a 200ºC.
Este brazo de
gitano lo preparo con la thermomix porque queda mui esponjoso.
INGREDIENTES:
4 huevos
170g de
harina
2cucharaditas
de levadura
Un pellizco
de sal
Azúcar glass
para la terminación, si se desea también se puede añadir, chocolate, yema, etc.
PARA EL RELLENO:
Crema
pastelera, nata, trufa, etc.
PARA EL
JARABE
50g de ron
3cucharadas
de agua
50g de azúcar
Prepare el
bizcocho. Ponga la mariposa en las cuchillas y vierta los huevos y el
azucar.Programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 3.Deje sin programar
temperatura y bata 2 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpore
la harina y la levadura, junto con la sal y programe 5segundos a velocidad 3.
A continuación,
vierta esta mezcla en la bandeja del horno, previamente engrasada, teniendo
cuidado de que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2cm.Introduzca
en el horno, precalentado a 180º,durante 10 o 15
minutos,aproximadamente.Desmolde sobre un paño humedo,enrollamos y dejamos
enfriar.
Mientras tanto,
ponga los ingredientes del jarabe en el vaso y programe 3 minutos, temperatura
100º, velocidad 4.Vierta en el cuenco y reserve
Para la nata
poner en el vaso 100º de azúcar y ponerlo a velocidad turbo poner la mariposa,
añadir la nata y una cucharada de queso de phiadelphia natural. Porque así la
nata aguanta más y queda más espesa.
Para la yema
quemada
Para hacer la
yema quemada debes mezclar azúcar glass y huevos enteros (de hecho se pone el
mismo peso de azúcar que de huevo, contando las cucharadas) y cocer a fuego mui
lento y removiendo poco a poco con unas varillas para que no haga grumos hasta
que la yema se caiga de las varillas.
Finalmente
extendemos la yema por encima del pastel y la quemamos con el azúcar (si no
tienes el utensilio para quemar puedes usar un cucharon metálico bien caliente.
por encima la yema solo un poco para
decorar no la queme.
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