PASTEL DE CUMPLE AÑOS DE SABOR ACHICLE DE FRESA CON NATA PARA ALBERT

Este pastel de cuple fue un regalo para un buen amigo,nuestro que por descontado fue una sorpresa.Que le encanto al igual que al resto de los imbitados.
INGREDIENTES PARA EL PA DE PESIC.
6 huevos
150gr de harina
150gr de azúcar
1 cucharadita de levadura
ralladura de limón
1 cucharadita de pasta de sabor a chicle de fresa
ELABORACIÓN:
Yo he puesto mitad de harina y mitad de fécula de patata.Monatamos las yemas junto al azúcar hasta que triplique el volumen luego añadiremos la cucharita de pasta de sabor a chicle de fresa. Montamos las claras a punto de nieve, añadimos poco a poco a la mezcla de las yemas, de arriba a abajo. Añadimos poco a poco la mezcla de harina y levadura, lo mismo de abajo arriba. Engrasamos un molde y ponemos la mezcla, precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 25-30 minutos, sin abrir el horno los primeros 25 minutos. Apagamos el horno y dejamos entreabierto 15 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla.
PARA EL JARABE:
50gr de ron
3 cucharadas de agua
50gr de azúcar
PARA EL RELLENO:
500ml de nata para montar,
 una cucharada de queso de philadelphia para que la nata quede más espesa
 azúcar glas al gusto de cada uno.
Una cucharita de pasta de sabor a chicle de fresa
PARA DECORAR:
Nata
Virutas de chocolate de colores
La casitos
Corazones de chocolate

Trozos extractos de chocolate que yo misma hice a mi manera

Comentarios

  1. Segro que al cumpleañero le encanta tanto como a mí que me quedo con un trocito huuuuuu.Gracias y un beso.Doris

    ResponderEliminar
  2. Rosa que chula la tarta y que rica con sabor a chicle, menuda sorpresa jajajaajajaja.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Uhmmmmmmmmmmmmm¡, que buena tiene que estar, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Moltes gracies Viscalacuina ba queda bunisima un petunet

    ResponderEliminar
  5. Gracias doris la verdad gusto muchísimo cuando te apetezca un cacho estas invitada besos guapísima

    ResponderEliminar
  6. Gracias maría jose la verdad quedo mejor de lo que esperaba,la pana que solo pude probar.Una minucia ya que la nata no me sienta bien un beso gupisima

    ResponderEliminar
  7. Gracias cofia la berdad tubo que estar buena porque repitieron un beso guapisima

    ResponderEliminar

Publicar un comentario