Este tipo de hamburguesas, en casa nos encantan ya que alguna vez que
otra con sobras que mequedan.De embutidos o verduras las aprovecho para
elaborar las hamburguesas. Pero esta receta es de juanianasevilla.estavez he
querido probarlas de esta manera.
INGREDIENTES:
40 gr. cebolla
2 dientes ajo y perejil
40 gr. miga de pan
30 gr. leche
20 gr. vino blanco
25 gr.de quesitos
1 cta. rasa sal
pimienta negra molida
500 gr. carne picada mezcla
aceite oliva pincelar
5 lonchas jamón cocido
500 gr. agua vaso
5 lonchas queso semi-curado
ELABORACIÓ:
Picaremos la cebolla los ajos y el perejil, muy pequeño. Añadiremos el pan la
leche el vino blanco, los quesitos, sal
y pimienta, y mezclar un poco con un tenedor.
Mezclar la majada con la carne picada, tapar y llevar a la nevera una
hora para que tome cuerpo y sabor.
Engrasar 5 trozos de film, y poner en cada uno, 2 cucharadas de la
carne, colocar otro film encima y aplastar con la mano, darle forma rectangular,
sin mancharnos con el film. Quitar el film de arriba. Colocar una loncha de
jamón y queso encima de la carne, y
ayudándonos con el film ir enrollando, por el extremo donde se termina el
rollo, enrollamos al contrario haciendo un rulo de carne, girar los extremos y
listas.
Desenrollarla remos y las pasar por una sartén o plancha con el jugo
que han soltado, a fuego muy fuerte, sólo que se doren. O freírlas en un poco de aceite
quitando el film previamente. Y de postre que un buen cafetito unos dulces http://www.aromasdemedina.com/
Bien ricas Rosa, y otra manera regular de comerlas.
ResponderEliminarBss
Una manera estupenda de prepararla y acompañarla.Besitos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias belén me alegro que te guste un besazo
ResponderEliminarmuchísimas gracias doréis quedan buenísimas un beso guapa
ResponderEliminar