Tras una buena comida, navideña con un buen café y unos Nevaditos Mini
con medio baño de chocolate http://www.arluy.com/
y unos bomboncitos de chocolate blanco de Chicharricos.En un buen sofá.
ELABORACION:
Yo los e elaborado en la thermomix, son muy fáciles de elaborar y
exquisitos para elaborar para estas navidades.
INGREDIENTES:
100 gr de Chicharricoshttp://www.tapasa.com/
200 gr de chocolate fondant blanco
200 gr de nata para montar
40 gr de mantequilla
1 lámina de gelatina neutra
Unas estrellitas de colores para decorar
ELABORACION:
Lo primero que haremos será des hacer al baño maría unos trozos de
chocolate para, pintar el fondo del molde y lo introduciremos en la nevera.
Mientras tanto elaboraremos la mezcla remojaremos la gelatina en agua fría,
trituraremos los Chicharricos con golpes de turbo, y reservaremos limpiaremos
el vaso y trituraremos el chocolate con unos golpes de turbo y reservaremos.
Sin lavar el vaso, añadiremos la nata y la mantequilla,3 minutos,80º,vel
1.Añadiremos la gelatina,10 segundos, el 3.Añadiremos el chocolate y los
Chicharricos 2 minutos, el 2.
Añadiremos la mezcla con una churrita de café en el molde que tenemos
reservado en la nevera, y lo volvemos a introducirlo en la nevera un par de horas.
Nuevamente derretimos un poquito de chocolate al baño maría y por ultimo
cubriremos con el chocolate el resto del molde introduciremos en la nevera una ahorita.
Y por último des a moldaremos y decoramos. Esperó que sea de vuestro agrado.
Comentarios
Publicar un comentario