Esta receta es de Eva arguiñano son unas magdalenas, qué me encantan están deliciosas.
Total una perdición menos mal que no es para engordar demasiado.
INGREDIENTES:
250 gr de harina integral
125 gr de azúcar moreno
250 ml de leche
200 gr de arándanos
1 huevo
50 ml de aceite de girasol 2 cucharadas de levadura en polvo.
Una pizca de canela
ELABORACIÓN:
Mezclar la harina integral, él azúcar moreno y la levadura en polvo en
un bol.Añadiremos el aceite de girasol y una pizca de canela en polvo. Agregar
la leche poco a poco sin dejar de remover. Una vez que se haya hecho la masa,
cascáremos un huevo, incorporarlo y lo mezclaremos con la masa. Colocáremos en
los moldes de las magdalenas por encima añadiremos por magdalena 7 arándanos
por cada una .Hornear a 180ºC.durante 15 -18 minutos.
Unas magdlenas muy ricas!!
ResponderEliminarFeliz Navidad
Un abrazo.
No hay mas que verlas...Te quedaron 10.Bsss y buenas noches.
ResponderEliminarMuchísimas gracias norma, disculpa por no haber contestado antes debido a las fiestas con tantas comidas, y compras .Me alegro que te haya gustado la receta felices fiestas y una buena entrada de año .Un beso
ResponderEliminarMuchísimas gracias Doris y están mejor dicho para chuparse los dedos felices fiestas y un fuerte abrazo.
ResponderEliminar