MAGDLENAS DE ARÁNDANOS INTEGRALES


Esta receta es de Eva arguiñano  son unas magdalenas, qué me encantan están deliciosas. Total una perdición menos mal que no es para engordar demasiado.

INGREDIENTES:
250 gr de harina integral
125 gr de azúcar moreno
250 ml de leche
200 gr de arándanos
 1 huevo
50 ml de aceite de girasol 2 cucharadas de levadura en polvo.
Una pizca de canela
ELABORACIÓN:
Mezclar la harina integral, él azúcar moreno y la levadura en polvo en un bol.Añadiremos el aceite de girasol y una pizca de canela en polvo. Agregar la leche poco a poco sin dejar de remover. Una vez que se haya hecho la masa, cascáremos un huevo, incorporarlo y lo mezclaremos con la masa. Colocáremos en los moldes de las magdalenas por encima añadiremos por magdalena 7 arándanos por cada una .Hornear a 180ºC.durante 15 -18 minutos.

Comentarios

  1. Unas magdlenas muy ricas!!
    Feliz Navidad
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. No hay mas que verlas...Te quedaron 10.Bsss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias norma, disculpa por no haber contestado antes debido a las fiestas con tantas comidas, y compras .Me alegro que te haya gustado la receta felices fiestas y una buena entrada de año .Un beso

    ResponderEliminar
  4. Muchísimas gracias Doris y están mejor dicho para chuparse los dedos felices fiestas y un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario