BOMBONES DE CAPIROTES CON CHOCOLATE BLANCO Y BOMBONES DE CHOCOLATE CON LECHE Y CAPIROTES CON ESENCIA DE RON.
ELABORACION:
Yo los e
elaborado en la thermomix,son muy fáciles de elaborar y exquisitos para
elaborar para estas navidades.
INGREDIENTES:
70 gr de Capirotes
http://www.capirotes.es/es/
200 gr de
chocolate fondant blanco
200 gr de nata
para montar
40 gr de
mantequilla
1 lámina de
gelatina neutra
Unos mini la
casitos
ELABORACION:
Lo primero que
haremos sera des hacer al baño maría unos trozos de chocolate para,pintar el
fondo del molde y lo introduciremos en la nevera.Mientras tanto elaboraremos la
mezcla remojaremos la gelatina en agua fría,trituraremos los Capirortes con
golpes de turbo,y reservaremos limpiaremos el vaso y trituraremos el chocolate
con unos golpes de turbo y reservaremos.Sin lavar el vaso,añadiremos la nata y
la mantequilla,3 minutos,80º,vel 1.Añadiremos la gelatina,10 segundos,vel
3.Añadiremos el chocolate y los Capirotes 2 minutos,vel 2.
Añadiremos la
mezcla con una churrita de café en el molde que tenemos reservado en la
nevera,y lo volvemos ha introducirlo en la nevera un par de horas.Nuevamente
derretimos un poquito de chocolate al baño maría y por ultimo cubriremos con el
chocolate el resto del molde introduciremos en la nevera una ahorita.Y por
ultimo des a moldaremos y decoramos.Espero que sea de vuestro agrado.
Con los de
chocolate con leche Lo primero que haremos sera des hacer al baño maría unos
trozos de chocolate para,pintar el fondo del molde y lo introduciremos en la
nevera.Para el relleno aremos lo mismo que la mezcla anterior pero con chocolate blanco,al igual que la primera mezcla solo.Que con est mezcla
añadiremos unas gotas de e esencia de ron.
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