Esta semana e
querido,volver a experimentar porque no elaborar unos bombones de Chicharricos,ya que hay de arroz y de todo tipo.( Los blancos son de Chicharricos redondos de pasta de almendra,que publicare la receta con
la siguiente entrada,unos de naranja,y otros de café)Hoy los de Chicharricos.Espero que sean de vuestro agrado.
ELABORACION:
Yo los e
elaborado en la thermomix,son muy fáciles de elaborar y exquisitos para
elaborar para estas navidades.
INGREDIENTES:
100 gr de Chicharricoshttp://www.tapasa.com/
200 gr de
chocolate fondant blanco
200 gr de
nata para montar
40 gr de
mantequilla
1 lámina de
gelatina neutra
Unas
estrellitas de colores para decorar
ELABORACION:
Lo primero que
haremos sera des hacer al baño maría unos trozos de chocolate para,pintar el
fondo del molde y lo introduciremos en la nevera.Mientras tanto elaboraremos la
mezcla remojaremos la gelatina en agua fría,trituraremos los Chicharricos con golpes de turbo,y reservaremos limpiaremos el vaso y trituraremos el
chocolate con unos golpes de turbo y reservaremos.Sin lavar el vaso,añadiremos
la nata y la mantequilla,3 minutos,80º,vel 1.Añadiremos la gelatina,10
segundos,vel 3.Añadiremos el chocolate y los Chicharricos 2 minutos,vel 2.
Añadiremos la
mezcla con una churrita de café en el molde que tenemos reservado en la nevera,y
lo volvemos ha introducirlo en la nevera un par de horas.Nuevamente derretimos un poquito de chocolate al baño maría y por ultimo cubriremos con
el chocolate el resto del molde introduciremos en la nevera una ahorita.Y por
ultimo des a moldaremos y decoramos.Espero que sea de vuestro agrado.
Comentarios
Publicar un comentario