INGREDIENTES:
½ quilo de
conejo troceado
2 pimientos
verdes http://www.vivelafruta.com/
3 tomates http://www.vivelafruta.com/
300 gr de
judía tierna perona http://www.vivelafruta.com/
6 dientes de
ajo http://www.vivelafruta.com/
3 alcachofas http://www.vivelafruta.com/
Arroz
500 quilo de
caracoles
Caldo de
carne
Azafrán y
pimentón de la vera
Aceite de
oliva virgen
Sal
ELABORACION:
Lavaremos y
coceremos los caracoles saltearemos durante unos minutos la judía tierna reservaremos,mantendremos el caldo de carne caliente y lo dejaremos a fuego suave para después verter en la paella, pondremos el aceite y freiremos las
alcachofas y reservaremos en el mismo aceite salaremos y freiremos el conejo
cuando esté dorado lo retiramos.En el mismo aceite freímos el pimiento
troceado,tomate y el ajo picado,con la precaución de que no se nos
queme. A continuación añadiremos el conejo los caracoles dándoles unas vueltas…En
un minuto se incorpora el arroz y el condimento del arroz,lo removeremos todo
bien y lo freiremos un par de minutos.Añadiremos el caldo y la judía junto con
las alcachofas,dejaremos cocer unos veinte minutos y listos para degustar.
NO SE VEN LAS FOTOS Y ES UNA PENITA ¡¡¡ ME HUBIERA GUSTADO VER COMO QUEDO ,BESOTES
ResponderEliminarMe encanta la paella de conejo y caracoles, como hago bastantes veces me guardare tu receta para variar un poquito.
ResponderEliminarBesos.