PASTEL DE CARNE MURCIANO

Este pastel murciano me paso la receta una muy buena amiga mia,que es de alli la llamo mi terapeuta.jajaja es un sol.El pastel murciano es una receta autóctona de la region de murcia y que posee importantes raices árabes.El pastel murciano posee variedades,que van desde la masa hojaldrada( o no hojaldrada),a los ingredientes del relleno mas o menos dulces al gunas personas suelen añadir sesos de cordero o morcilla.
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
PARA LA  MASA:
1/2 kg de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de manteca
1 cucharadita de manteca
1/3 de limón exprimido
400 gr de margarina
1 huevo
PARA EL RELLENO:
250gr de ternera
2 higaditos de pollo
100 gr de jamón
100 gr de chorizo
100gr de panceta
2 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACION:

Colocar la harina en forma de vólcan en un bol y en el centro añadiremos una pizca de sal aceite y media taza de agua.Mezclaremos todo hasta que la masa que de sin grumos y algo compacta.Con el rodillo de madera,estenderemos la masa muy finamente y cortaremos ocho circulos base a modo de cazuelitas para colocar sobre ellos el relleno.Picaremos el chorizo,la ternera,la panceta y el jamón y mezclaremos uniformemente.Salpimentaremos y dejaremos reposar.Picaremos finamente los pimientos verdes asi como triturar y despepitar los tomates.Cocer los huevos y después trocearlos.En una sarté con un poco de aceite sofreír los pimientos y los tomates.Cuando esté el sofrito,añadir el preparado de carne y reogarlo.Dejar enfriar y posteriormente añadir los huevos duros.Incorporar el relleno en el interior de los circulos de la masa base y taparlos con los otros trozos de masa reservados.Unir bien los bordes para que no se salga el relleno.Batir el huevo restante y con la alluda de un pincel pintamos la superficie de los pasteles para darles brillo.Meter los pasteles al horno una media hora aproximadamente a temperatura media.( yo por ejemplo he hecho con barias tapas de ojaldre para que fueran mas vistosos).

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