Esta receta de
ensalada es del cocinero, berasategui la verdad etste tipo de ensaladas me encantan y
decidi.probarla lo unico que yo a la ensalada a parte de lo que ya lleba e
querido añadir unas nueces.
INGREDIENTES:
250 gr de
hojas de espinacas fresca
200 grde
tocineta
150 gr de
cebolleta
125 gr de
queso azul
Unas cuantas
nueces
4 huevos
PARA ACOMPAÑAR
EL PLATO:
Unos nuggets
de pollo sin gluten http://www.maheso.com/
PARA LA
VINAGRETA:
Una cucharada
sopera de ajo asado
1 cucharada
sopera de mostaza
60 gr de
vinagre de sidra
20 hojas de
perejil
Sal
ELABORACION:
Coceremos los
huevos partiendo de agua fria con sal durante ocho minutos apartir de que rompa
el hervor,pasado el tiempo refrescaremos rapoidamente en agua con hielo.Resrvar
cortaremosla cebolleta en juliana muy fina.Cortaremos la tocineta en tiras muy
finas saltearmos la tocineta,hasta que pierda toda su grasa y quede un poco crujiente
no duras.escurrir sobre papele absorbente.dejaremos enfriar.Colocaremos las
hojas de espinacas en una fuente o en un bol,añadiremos la cebolleta y la
tocineta.Desmigaremos con las manos el queso azul lo añadiremos en el bol las
espinacas las nueces,pelaremos los huevos y los partiremos en cuatro trozos y
reserbamos.mezclaremos todos l
os ingredientes en el vaso de la thermomix y
mezclaremos bien de abajo hacia riba.Añadiremos la salsa en una salsera para
que cada cual se sirba al igual que los nuggets.
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