Esta receta era de mí que rudísima yaya las hacia riquísimas a nosotros
en casa nos encantan yo le añadido mi toque personal.
INGREDIENTES:
4 berenjenas
3oo gr de bacalao desalado y desmigado
1 zanahoria
1 puerro
2 tomates rallados
8 langostinos crudos
1 pimiento verde
4 galeras
Aceite de oliva virgen extra http://www.aceites-echinac.com/
200 ml de agua
Sal
PARA LA BECHAMEL:
Leche
Harina de maíz
Sal
Mantequilla
Queso rallado
ELABORACION:
Ahora toca vaciarla. La forma más simple es hacer cortes con el
cuchillo y después vaciarla dejándola a modo de “barca” sacando la pulpa con
una cuchara
Reservad la berenjena que saquéis.
Cuando estén listas las berenjenas echadles un poco de sal y de aceite
y metedlas en el horno a una temperatura aproximada de 200º
En una cazuela añadiremos, las galeras con el poquitín de agua y con
ellas aremos. Un fumet y reservaremos en una sartén añadiremos la zanahoria picadita,
el puerro, pimiento verde cuando empiece acoger color añadiremos, la pulpa de
la berenjena lo rehogaremos todo añadiremos el tomate rallado. Cundo el tomate
ya este añadiremos el bacalao desmigado los langostinos pelados y la carne de
las galeras reservaremos el caldo, cuando ya esté todo añadiremos dos una
cucharada sopera de harina de maíz y le daremos un par de vueltas y le
añadiremos un poco del caldo de las galeras dejaremos que espese y añadiremos
un poquitín de leche. Hasta que quede la masa espesita. Rellenaremos las berenjenas
y haremos una bechamel, la añadiremos por encima espolvorearemos con queso
rallado y un poco de mantequilla por encima. Las introduciremos en el horno a
180º durante unos 30 minutos más o menos.
de vicioooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarQue pocas veces las relleno de pescado y es que igualmente dan lugar a platos muy ricos.
ResponderEliminarBss
Menuda receta la de tu yaya, se ve deliciosa y super sana.Bssss y muy buenas noches.
ResponderEliminarQue buena receta!! Tiene una pinta deliciosa!!!!
ResponderEliminar