SANGRIA DE CAVA

Con la caldereta de rape con langostinos, la acompañamos de una buena sandia de cava hacía mucho tiempo que no la preparaba esta buenísima bien fresquita.
INGREDIENTES:
2 NARANJAS DE ZUMO
1 BOTELLA DE CAVA
COINTREAU (AL GUSTO)
BRANDY (AL GUSTO)
1 RAMA DE CANELA
AZÚCAR MORENO
1 MELOCOTÓN
1 KIWI
1 LIMÓN
1 NARANJA
10 CEEREZAS ROJAS Y VERDES
UNAS GOTAS DE GROSELLA
ELABORACION:
Cortar las naranjas por la mitad y con la ayuda de un exprimidor, sacar todo su jugo.
Cortar las frutas En una jarra grande agregar el zumo de naranja recién exprimido, las frutas a trocitos y la canela en rama.
 Introducir en trocitos (kiwis, melocotones, naranjas, las cerezas, limones…). Reservar.
Agrega el cointreau (licor de naranja), el brandy y el cava. Mezcla bien.
Endulza al gusto con un poco de azúcar moreno.
Guarda la jarra en el frigorífico, bien tapada y déjala macerar, si es posible prepara la bebida el día de antes, así al día siguiente la sangría estará más sabrosa

Comentarios

  1. Y para los calores que estamos pasando por aquí nos vendría también de perlas.
    Besinos

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  2. Tenía que estar estupenda, qué festiva y ahora que pienso, hace mucho que no la hago.
    Besos guapetona.

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  3. Gracias belén la verdad es que está haciendo mucha calor, nosotros este fin de semana repetimos. Un beso guapísima

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  4. Gracias Ana la verdad es que está buenísima y sobre todo bien fresquita, nosotros este fin de semana repetimos. Un beso guapísima

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