Con la caldereta de rape con langostinos, la acompañamos de una buena
sandia de cava hacía mucho tiempo que no la preparaba esta buenísima bien
fresquita.
INGREDIENTES:
2 NARANJAS DE ZUMO
1 BOTELLA DE CAVA
COINTREAU (AL GUSTO)
BRANDY (AL GUSTO)
1 RAMA DE CANELA
AZÚCAR MORENO
1 MELOCOTÓN
1 KIWI
1 LIMÓN
1 NARANJA
10 CEEREZAS ROJAS Y VERDES
UNAS GOTAS DE GROSELLA
ELABORACION:
Cortar las naranjas por la mitad y con la ayuda de un exprimidor, sacar
todo su jugo.
Cortar las frutas En una jarra grande agregar el zumo de naranja
recién exprimido, las frutas a trocitos y la canela en rama.
Introducir en trocitos (kiwis, melocotones,
naranjas, las cerezas, limones…). Reservar.
Agrega el cointreau (licor de naranja), el brandy y el cava. Mezcla
bien.
Endulza al gusto con un poco de azúcar moreno.
Guarda la jarra en el frigorífico, bien tapada y
déjala macerar, si es posible prepara la bebida el día de antes, así al día
siguiente la sangría estará más sabrosa
Y para los calores que estamos pasando por aquí nos vendría también de perlas.
ResponderEliminarBesinos
Tenía que estar estupenda, qué festiva y ahora que pienso, hace mucho que no la hago.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Gracias belén la verdad es que está haciendo mucha calor, nosotros este fin de semana repetimos. Un beso guapísima
ResponderEliminarGracias Ana la verdad es que está buenísima y sobre todo bien fresquita, nosotros este fin de semana repetimos. Un beso guapísima
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