Mi agradecimiento a productos acta para personas celiacas http://www.sempreteca.com/ en casa lo que
degustamos el primer, día fue la pizza margarita. La hemos encontrado exquisita.
La
pizza fresca Sempreteca está elaborada con una combinación de cereales
mediterráneos de alta calidad, que no contienen gluten. Muy fáciles de digerir
y aptos para celíacos, aportan algunos nutrientes esenciales en el marco de una
dieta sana, variada y equilibrada. Una masa exquisita, fina y crujiente, con
una textura muy agradable al paladar, que se adapta a los nuevos hábitos de
consumo del mercado porque es muy fácil y rápida de preparar. También hoy hemos
degustado la pasta rápida de preparar y deliciosa. La pizza fresca Sempreteca está
elaborada con una combinación de cereales mediterráneos de alta calidad, que no
contienen gluten. Muy fáciles de digerir y aptos para celíacos, aportan algunos
nutrientes esenciales en el marco de una dieta sana, variada y equilibrada. Una
masa exquisita, fina y crujiente, con una textura muy agradable al paladar, que
se adapta a los nuevos hábitos de consumo del mercado porque es muy fácil y
rápida de preparar. Los platos precocinados Sempreteca buscan y
encuentran la combinación perfecta entre la importancia de comer de manera sana
y equilibrada y la necesidad de una rápida preparación del plato. Sea
saboreando una pasta rellena, unos canelones tradicionales o tomando una
reconfortante crema de verduras... los platos Sempreteca pasan del frigorífico
al plato en tan solo unos minutos.
Gastronomía saludable con alma 100% mediterránea
El bienestar de las personas y el respeto por la naturaleza son el mapa
de carreteras de Sempreteca. Trabajan día a día para ofrecer productos
alimentarios que contribuyan a cuidar la salud de las personas a través de la
alimentación y sin renunciar a las características organolépticas propias de la
alta gastronomía. Porque están convencidos que gastronomía saludable y placer no
tienen que darse la espalda.
Es por eso que las propuestas gastronómicas de Sempreteca priman los
valores nutricionales y buscan un equilibrio perfecto con un sabor y unas
texturas únicas y deliciosas. Libres de gluten, nuestros productos son aptos
para celíacos y, al contener el mínimo de alérgenos posible, benefician al
organismo y son adecuados para un público muy amplio.
Así se mantiene fieles a sus orígenes, a una tradición largamente
arraigada de elaboradores de productos alimentarios sanos y sabrosos que unen
tradición e innovación para obtener resultados exquisitos.
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