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INGREDIENTES:
Pasta fresca artesanal de espirales SEMPRETECA de verduras sin gluten
http://www.sempreteca.com/
250 gr de tofu ahumado
8 tomates muy maduros triturados
1/2 cebolla picada a la juliana muy fina
2 zanahorias picaditas
Un trozo de apio picadito atrocitos muy pequeños
sal, pimienta negra, aceite
de oliva, albahaca fresca y orégano una hoja de laurel
ELABORACION:
Desmenuzar el tofu con la mano
Cortaremos la cebolla muy fina tipo juliana
Poner los espaguetis en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal
durante 2 O 4 minutos o según marque la etiqueta de la pasta
En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva caliente, freír el tofu
5 minutos y una pizca de sal.
Añadir la cebolla y la zanahoria junto con el apio picadito saltear 10
minutos más.
Añadiremos el tomate triturado, la albahaca cortada muy fina, la
pimienta y el orégano y la hoja de laurel dejar con la tapa puesta 10 minutos
hasta que evapore el agua que va soltando.
Cuando estén las espirales, escurrirlas en una colador y pasar agua
fría unos segundo para cortar la cocción.
Servir con la salsa caliente.
Aunque es una pasta sin gluten tiene todo el sabor.
ResponderEliminarEl tofú solo me cuesta de comer, pero así mezclado es muy sano.
Besos.
Tiene buena pinta :) Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada