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INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
125 gr de pasta para
canelones
1 calabacín
1 pimiento morrón
2 zanahorias
2 puerros
12 espárragos verdes
150 gr de espinacas
60 gr de queso rallado para gratinar
Sal
Pimienta
400 ml de leche desnatada
1 nuez de mantequilla
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1 pizca de nuez moscada
ELABORACION:
Lavar el pimiento y asarlo 20 minutos en el horno precalentarlo a
200º.Dejarlo templar, pelarlo, retirar las semillas y cortarlo en tiras.
Cocer las placas de pasta., refrescarlas en agua fría y dejarlas secar
extendidas en un paño.
Limpiar y lavar las zanahorias, el calabacín, espárragos y los puerros.
Cortar los dos primeros en bastoncitos y los restantes en tres partes.
Escaldarlos dos minutos, escurrirlos y cortar los puerros, a lo largo, en cuartos.
Limpiar, lavar y picar las espinacas.
Repartir todas las hortalizas en las placas de pasta. Enrollarlas para
formar los canelones y colocarlos en una fuente refractaria. Fundir la
mantequilla en una sarté.agregar la harina y tostarla 1 minuto. Añadir la leche,
poco a poco y removiendo. Incorporar las espinacas cuando la crema ligue
cocinar cinco minutos.
Salpimentar la bechamel y aromatizarla con la nuez moscada. Verterla
sobre los canelones, espolvorearlos con queso, gratinar veinte minutos a 180º y
servir.
Seguro que están muy buenos. Yo necesito comer verdura porque me pierde el dulce!!
ResponderEliminarTe dejo mi blog por si te pudieras pasar: http://dulceriasconsorpresa.blogspot.com.es
Un beso,
Adrián de Dulcerías con Sorpresa.
Qué buena manera de comer verduritas, hasta en la bechamel, un plato de primera, muy festivo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Unos canelones originales. Hoy hemos coincido, aunque con distinto toque.
ResponderEliminarBesinos
Delicioso y muy sano con esta bechamel tan sana.Bssss
ResponderEliminarmmmmmmmm que canelones mas ricos ¡¡¡¡ me gustan mucho ,un besazo
ResponderEliminarGracias adrian por tu comentario,la verdad como abeces me canso de comer la verdura hervida o a la plancha,vapor me cansa bastante y esta esla mejor manera de bariar un poco.Estan de muerte un abrazo.
ResponderEliminarGracias ana la verdad que estan pero que muy buenos,bolbere arepetir plato un beso guapisima.
ResponderEliminarGracias belen la verdad si que son originales y muy ricos,yo creo que emos tenido el mimo pensamiento jajaja
ResponderEliminarGracias doris estan exquisitos y con la bechamel para chuparse los dedos un beso guapa
ResponderEliminarGracias debora si que estan buenos pero que muy buenos un besazo guapisima
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