Esta receta es de las revista que colecciono de la, revista lecturas de
todas las navidades y es una de las rectas que me encantan. Las suelo hacer también
con pavo,beicon,gambas están exquisitas.
INGREDIENTES PARA SEIS PERSONAS:
400 gr de boletus y setas de cardo
200 gr de queso quark
200 gr de mozzarella
Pan rallado
2 o 3 cucharadas de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de maicena
50 g de piñones
Unas hojas de albahaca
Sal, pimienta
ELABORACION:
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Engrasar con mantequilla doce moldes
de mufins y espolvorearlos con pan rallado; darles la vuelta para eliminar el exceso.
Fundir el resto de la mantequilla en una satén y pochar el ajo y la cebolla
hasta que ésta esté translúcida
Limpiar las setas retirando la parte terrosa. Lavarlas sin dejarlas en
remojo y secarlas. Picarlas, añadirlas al sofrito, subir el fuego y saltearlas 3-4
minutos. Bajar la llama, salpimentar y proseguir la cocción hasta que se
evapore todo el líquido que suelten. Lavar la albahaca y cortada en juliana
fina.
Reservar unos piñones y mezclar el resto con el queso quark, la mozzarella,
los huevos batidos y la maicena. Salpimentar y triturar hasta logra una masa homogénea.
Añadir las setas escurridas y remover. Precalentar el horno a 200º.
Rellenar con ella los moldes y hornear unos 20 minutos, hasta que los
budines se cuajen y estén doraditos. Dejarlos templar 5 minutos y desmoldarlos
en los platos. Servirlos tibios, decorar al gusto.
pasate unas cuantas tienen que estar de vicio
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