PASTEL DE PUERRO Y GAMBAS

 
Hoy os traigo un pastel, fresco para estos calores rápido de elaborar y exquisito en casa nos encantan estos tipos de pasteles salados. Una receta de la revista lecturas de navidad

INGREDIENTES:


3 de gambas frescas

3 huevos

300 ml de leche evaporada

Aceite de oliva virgen

Una cucharadita de maicena

Una ramita de perejil http://www.vivelafruta.com/

Sal

Pimienta

ELABORACIÓN:

Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas. Pelar las gambas. Lavar, secar picar el perejil. Calentar cuatro cucharadas de aceite en una cazuela; añadir el puerro, sofreírlo 10 minutos y sazonarlo. Cascar los huevos en un cuenco. Salpimentarlos y añadir la leche, la maicena y el perejil. Batirlos con varillas manuales, agregar el puerro y las gambas, y mezclar hasta incorporarlos. Verter la masa en un molde y cuajarlo unos 30 minutos en el horno precalentado a 170º.Ir pincharlo para a ver si esta total mente cocido. Dejaremos que se enfrié antes de servirlo.


Comentarios

  1. Rosa me llevo tu receta aunque se me están amontonado, pero es que me gusta todo lo que cocinas.

    ResponderEliminar
  2. Un pastel super rico con estos ingredientes tan especiales.Bssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario