Hoy os traigo un pastel, fresco para estos calores rápido de elaborar y
exquisito en casa nos encantan estos tipos de pasteles salados. Una receta de la revista lecturas de navidad
INGREDIENTES:
4 puerros http://www.vivelafruta.com/
3 de gambas frescas
3 huevos
300 ml de leche evaporada
Aceite de oliva virgen
Una cucharadita de maicena
Una ramita de perejil http://www.vivelafruta.com/
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Limpiar los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas finas. Pelar las gambas.
Lavar, secar picar el perejil. Calentar cuatro cucharadas de aceite en una cazuela;
añadir el puerro, sofreírlo 10 minutos y sazonarlo. Cascar los huevos en un cuenco.
Salpimentarlos y añadir la leche, la maicena y el perejil. Batirlos con
varillas manuales, agregar el puerro y las gambas, y mezclar hasta incorporarlos.
Verter la masa en un molde y cuajarlo unos 30 minutos en el horno precalentado
a 170º.Ir pincharlo para a ver si esta total mente cocido. Dejaremos que se enfrié
antes de servirlo.
Rosa me llevo tu receta aunque se me están amontonado, pero es que me gusta todo lo que cocinas.
ResponderEliminarUn pastel super rico con estos ingredientes tan especiales.Bssss
ResponderEliminar