Esta es una receta de uno de mis libros"... que hace años que tengo y que de vez
en cuando hago"Alguna receta hacia bastante tiempo que no elaboraba esta exquisita
receta, en la cual e variado alguna cosa. Esperó que sea de vuestro agrado."
INGREDIENTES:
5OO gr de bacalao desalado
3 patatas
1 diente de ajo
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 cebolla
50 ml de leche entera
Sal
Unos tallos de cebollino
Perlas de pescado http://www.pescaviar.com/
Huevas de salmón http://www.pescaviar.com/
HELABORACIÓN:
" Precalentamos el horno a 200º.Mientras tanto, lavaremos...." la cebolla, la
berenjena y el pimiento. Lo colocaremos en una fuente de horno y lo asaremos
todo durante unos 40 minutos, más o menos.
Retiraremos del horno y dejaremos enfriar, las limpiaremos y
trocearemos.Labaremos el bacalao, pelaremos el ajo y lo cortaremos a láminas.
Calentaremos 100 ml de aceite en un cazo. Añadiremos ambos ingredientes, y los confitaremos
durante unos 20 minutos y dejaremos templar.
Lo escurriremos una vez este templado y retiraremos el ajo pondremos el
bacalao en el vaso de la batidora, con las patatas previamente ya cocidas con
la piel y peladas y las trocearemos. Añadiremos la leche y trituraremos,
añadiremos poco a poco el aceite del bacalao, tiene que quedar un puré denso y homogéneo.
Colocaremos unos aros de repostería en los platos, pondremos una base de
brandada y una de escalibada, otra de brandada y otra de escalibada y la ultima
de brandada. Decoraremos con unos tallos de cebollino unas perlas de pescado y
unas huevas de salmón y alrededor de plato añadiremos unos tallos picaditos de cebollino,
unas gotitas de aceite de oliva y unas huevas de salmón y perlas de pescado.
Se ve muy, muy rica. Además de que queda muy atractiva en el plato.
ResponderEliminarBuen finde
hummmmmmmmm de rechupete
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