Esta ensalada es otro de mis experimentos, y la verdad exquisita en
casa hemos vuelto a repetir. Con un aliño muy innovador http://www.lamontanaalinos.com/ espero que sea de vuestro agrado.
INGREDIENTES:
Cebolla morada http://www.vivelafruta.com/
2 tomates de ensalada http://www.vivelafruta.com/
1 pepino grande http://www.vivelafruta.com/
2 zanahorias ralladas http://www.vivelafruta.com/
1 mozzarella
2 colas de langosta
sal
ELABORACIÓN:
Lo primero que aremos será lavar la col, él apio, los tomates, y lo
picaremos todo atrocitos pequeños. Junto con la cebolla rallaremos las
zanahorias lo añadiremos todo en un bol, y lo aliñaremos con sal y el aliño con
tomate+aceite de albahaca. Añadiremos la mozzarella a trocitos, por último serviremos
el plato con la ensalada y la cola de langosta cortadita a láminas y por encima
añadiremos nuevamente aliño.
Rosa la presentación es de lujo.
ResponderEliminarSe ve riquísima. Ideal para los meses de verano.
ResponderEliminarqué rico, menudo lujo de plato!
ResponderEliminar