COUSCOUS MAROQUÍ CON HAMBURGUESA DE MERLUZA Y GAMBAS

 
Este plato es uno de mis platos preferidos, él couscous marroquí pero esta vez lo he acompañado. Con una hamburguesa de merluza con gambas delicioso.
INGREDIENTES:
1 couscous marroquí http://www.trevijano.com/
INGREDIENTES PARA LA HAMBURGUESA SALEN UNAS 6 MAS OMENOS:
150 gr de merluza sin espina
4 gambas crudas ya peladas previamente
1 tacita de leche desnatada
Una cucharadita de eneldo
Una cucharadita de proteína texturizada de soja http://www.giraldococinamosporti.com/
Sal
ELABORACIÒN:
Lo primero que aremos es picar la merluza con las gambas, en la picadora y luego lo añadiremos en un bol.Añadiremos la sal el eneldo y mezclaremos todo bien mezclado luego en otro bol con la proteína, añadiremos la leche si vemos que queda demasiado seco añadiremos un poco más de leche. Lo añadiremos todo en el otro bol y mezclaremos todo bien y por último aremos las hamburguesas, si queréis también les podéis añadir un tomate picadito.

Comentarios

Publicar un comentario