
INGREDIENTES:
½ Kilo de harina
6 huevos
400 gr de azúcar
1 sobre gaseosas
Un vaso de vino de cazalla
Un vaso de leche natural
Un limón exprimido
100 gr de piñones
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno un cuarto de hora antes, en la yanta untar con
aceite http://www.latiendadelaceite.es/es/#
Batir las claras apunto de nieve, y reservar en un bol mesclar el azúcar
con las yemas hasta que doble su volumen. Añadiremos el vaso de aceite, la cazalla,
el limón exprimido, y la leche, añadiremos la harina tamizada junto con el
sobre de gaseosa lo mezclaremos todo bien y cuando ya esté bien mezclado.
Añadiremos poco a poco las claras de modo envolvente, introduciremos la masa en
la yanta y por encima añadiremos los piñones previamente puestos en remojo.
Añadiremos un poco de azúcar por encima y lo introduciremos en el horno a 200
gr durante 20 minutos.
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