COCA MIS MON

Esta es una receta de la mama de una muy buena amiga mía a quien yo llamo cariñosa mente mi terapeuta, un besazo a mi queridísima terapeuta
INGREDIENTES:

½ Kilo de harina

6 huevos

400 gr de azúcar

1 sobre gaseosas

Un vaso de vino de cazalla

Un vaso de leche natural


Un limón exprimido

100 gr de piñones

ELABORACIÓN:

Precalentar el horno un cuarto de hora antes, en la yanta untar con aceite http://www.latiendadelaceite.es/es/#

Batir las claras apunto de nieve, y reservar en un bol mesclar el azúcar con las yemas hasta que doble su volumen. Añadiremos el vaso de aceite, la cazalla, el limón exprimido, y la leche, añadiremos la harina tamizada junto con el sobre de gaseosa lo mezclaremos todo bien y cuando ya esté bien mezclado. Añadiremos poco a poco las claras de modo envolvente, introduciremos la masa en la yanta y por encima añadiremos los piñones previamente puestos en remojo. Añadiremos un poco de azúcar por encima y lo introduciremos en el horno a 200 gr durante 20 minutos.

Comentarios